【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(11ページ目)
きもちいいおちかた
一年かけた復讐、からのポイ捨て。最高にスカッとする(笑)男が最低なだけに全然同情しないし、嫁(元嫁?)よくやった!
とっとと別れた方が…。
浮気した旦那に時間を掛けて復讐する話しですが、私なら慰謝料ふんだくって直ぐに別れます。まぁ、それだけ憎かったんだろうけど、さすがに1年は長いかなぁ。
まさかの展開!
まさかすぎる!夫の不倫がわかって、そこからどう復讐するかと思いきや!太らせるとは!面白いです!しかも最後捨てるって言う!
旦那が好きで尽くす妻が、旦那の浮気されてからの逆襲劇が凄すぎる‼︎逆に怖いと思うぐらいの作品でした。
スカッとしました!!
元々は旦那が悪いので、自業自得ですね。
とはいえこんなの自分には怖くてできないけど。by 匿名希望- 0
広告通りの内容です
YouTubeのスカッとする話とかで見るような内容。広告がほぼすべてをまとめていて、本編の内容はそれを長くしただけなので、なぜ読みきってしまったのか、ちょっと後悔しています。まあ、あの広告だからこそ興味がわいて購入してしまったので、本編はもう少し肉厚な内容にして欲しかったです。
広告から
広告から来ました。浮気する旦那に復習…というのはよくある話ですが、睡眠薬云々っていうのは犯罪なのでは?と思ってしまった…。太らせたり依存させたりなど、内容が読む前に想像できたのでマイナスです(´・ω・`)
この配信の3話で完結します!
裏切った男に復讐するお話しです。
最後はスカッとするけど‥
時間と労力を考えると、
私だったら、さっさと捨てて別れるなー!by 匿名希望- 0
広告で
無料分しか読んでいませんが、ゲスな旦那への復讐が斬新でした。相手にマウントを取らせるフリをしながら、最終的に自身がマウントをとる訳ですが怖い。つくづく、
だめな事はだめなんだとおもいます。by 匿名希望- 0
恐い
3話で終わって私はよかったと思います。
恐い。
旦那の不倫に腹をたて復讐する。
気持ちはわからなくもないけど、旦那の食事に睡眠薬混ぜるとか。
旦那もおかしいと思わないのか?
そして旦那も不倫相手が好きで一緒になりたいと思っているのに妻のお弁当を食べる。
不思議でしたがマンガでよかった。
私は読み終わって気分よくないけど、こういうドロドロ好きな人にはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0