ときめき❁⃘*.゚
こうゆう恋愛してみたい✩.*˚ドキドキワクワクして、とても面白い漫画でした。また時間がある時に読みたいです
なんだかありそうな話ではあるけど実際にやる人はいるのか謎です(笑)
だけど念入りな復讐でこのためだけに長期間もかけられる主人公凄いですby 匿名希望- 0
広告からのためし読みをして、購入しました。ストーリーはありきたりですが私は、いいと思います。話数も少ないのでいいと思います
裏切り者
結婚して一年後には他の人と付き合っていて裏切られた。
許せない気持ちでいっぱい。
どうやって復讐し、by 匿名希望- 0
不倫夫への復讐に興味がわき無料サンプル開いてみましたが、仲良し夫婦の場面しかなく、あらすじに 自宅へ不倫相手を呼び 夫婦のベッドで行為に及ぶとあり ドン引きです。
不倫するにしても 最低限のルールみたいなもんがあるだろぉが!!!! 胸クソ悪いですね。
ネタバレレビューで事の顛末を知り いい気味です。by ふわふわパンダ- 0
スッキリします
浮気した彼への復讐がスッキリしますね。浮気された経験も個人的にあるので、こうしたやり方もありだなと思いましたね
私には
私の好みではなかったようで、1話あまりひかれませんでした。
そのため1話しか読めず、レビューするのも考えましたが、一応書いてみました。by かおん2828- 0
男が一番悪いと思うから最後の結末はまぁー納得できた。
何となく先が気になって読み続けたけどこれで完結なのかな?by 匿名希望- 0
そんな展開が1話からってハードな。無料の1話しか読んでいないが、おばさんは興味深々。先を読んでみたいと思える。
読みやすい
以前読みましたが、サラッと読める作品です。
内容浅いしほぼ結末も先も読めてしまいますが、結末にはスッキリはしますねw
同じ立場だったら、
きっと自分にはここまでは出来ないかと…
でも、このくらいの復習してやりたい!と思
女性の気持ちを読んでる内容ですね。by 匿名希望- 0