面白い!
こんな復讐の方法があったなんて!!この人怖いね〜でも浮気の代償だから自業自得かな。現実にはなかなか実行できなさそうだけど。
復讐
スカッとする最後でした!
でも相当な精神力がないとできないなあ。
私にも同じようなことを思った時期がありました...by 匿名希望-
おもろい
最初はイライラしたが 後味は残るものの 発想が面白いと思った。浮気あいての女の人にイライラするがとてもおもしろいです!!!!!!
by はやくみたい-
絵が綺麗
タカヒロ。
浮気は裏切り!
相手の女もむかつく!(。´Д⊂)
一年後、どんな復讐が始まるのか。
デブデブになるのかな?
ちょっと広告て、見たような気がする。
まあ、楽しみにつづきを読みます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望-
こちらの本は面白くて次々に読みたくなる本です。
旦那はムカつくけどこんなに開き直られたら逆に同じ苦しみを味合わせたくなっちゃいます。by チビレオシェリー-
スッキリ?最低な旦那
スッキリとまではいかないけど、とにかく最低な旦那です。浮気しておいて別れたくないからって堂々と足元みるかのように浮気相手と電話で『別れる』発言とか本当に最悪な男性です。でも、ただでおわらない女性に気分はスッキリ?しました。
こんな
とても面白いです。復讐ってこんな感じにするのかなと思いました。自分がもしこのような状況になったらはたして同じようなことができるかといわれたら考えてしまいます。
絵もかわいい。浮気された彼氏への復讐が、なるほどっ‼て思った。浮気されたら、浮気相手の女に恨みが行きそうなイメージですが、これもありだな~と思いました。
これみて 作者さん好きになりました。
本当に やり返すことが出来て
スッキリしました。
男の人にも見てほしいです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ないです。幸せな夫婦に忍び寄ってくる不穏な空気…。周りから見える幸せと、自分が思う幸せとは一体何なのか。とにかく次が見たくなる作品です。絵もとても綺麗です。