オチがびっくりするくらいひく❗
短編だけど読んで損した感じ❗by 匿名希望-
残念
レビューを見て、正直あんまり期待はしていなかったが、広告&試し読みで気になっており、3話と短いので思いきって読んでみた結果、予想よりも面白くなかった。
壊れゆく~とあるが、広告で書いてある程度の内容しかなく、がっかりしました。
登場人物の気持ちの変化の細かい描写などがあればまだ良かったのかもしれませんが…by 匿名希望-
浮気した旦那をもう一度惚れさせるために1年間も献身的に料理振る舞い続けたり…そこまでする必要ある?笑
動画もあるし普通に訴えた方がお金になっていいんじゃない?そもそも主人公も束縛激しくてあんまり同情できない(笑)by 匿名希望-
広告で
広告で大体内容がわかるかな?
展開も早い感じでダラダラ伸ばす作品よりかはいいけどちょっと雑な感じに。笑
広告に惹きつけられて読みに来たので絵はうまいし読みやすくはあった。
オチはちょっと微妙だったかな?by 匿名希望-
ふーん
まず、絵は下手くそではないなと。ストーリーもベタベタだけとわ、絵がしっかりしてるから読めなくはない。無料分がなかなか増えなくて1話しかよんでないけど、広告をみるかぎり、そのままのラストなのかなと思うから続きは読まないと思う
レビューとタイトルが気になり購入しました。よくある話ですよね・・・。
タイトルからしてこれから復讐するのかな?という感じなのかと思います。
ちょっと先が気になるので購入しようか迷い中です。どうしようかなー。by 匿名希望-
期待はずれ
Facebookの宣伝で見て面白そうかな?と思って一話を無料購読。
どういう展開になるのかな?と思って継続して二話三話を買いましたが、、、
二話目は、、ページ数少なくえっ?もう終わり?
三話めは、、たいした進展もなく、想像通りの内容、と言うか、、宣伝内容が全て(笑)
あれが全てです(笑)
浮気現場見て、鬱ぎみで受診、処方薬を使って旦那に睡魔をもたらし仕事に支障出るように仕組む。気づかないだはアホ過ぎる。
内容の薄すぎる作品にポイント使って損しました。by 匿名希望-
う~ん こんなにぺらっとした内容なら2話で分けるくらいで十分では?
3話ならもうちょっと内容があるものにして欲しかったですね
浮気されてその復讐に全てを奪ってから捨てる、、たったそれだけの話を漫画で説明してるだけでしたby 匿名希望-
ありきたりすぎてビックリした、つまらない
ありきたりすぎてビックリした。やってることやってますが不倫の話。
しかしながら、しでかした男より女の復習が気持ち悪すぎて吐き気、しかも考え方が気持ち悪すぎて。
こんなんだからフラれるのがわかってない、共感もできない、面白くもない漫画。by 匿名希望-
まだ
まだ1話しか読んでないので
評価できませんが。
続きが気になってます。
最低男に復讐してやって下さい。by chibis-