よくも悪くも ないですね。
中身が、というより広告が悪いのかな?
広告と本編がほぼおなじ。広告で見たあらすじ以上のことは描いてない。
そんな感想しか持てませんでした。
1年…そんな気長に復讐とか、私なら途中で飽きちゃうなぁ。尽くすタイプじゃないからかな😁by アルボラーダ-
気になったけど…
購入する気にはなれず、ネタバレで内容を知りました。裏切りにあったので仕方ないですが、男もアホやな〜。なんか気付かないものなんでしょうか?睡眠薬は、あとから訴えれるレベルでは?仕事に支障が出るとか、会社からも訴えられたら終わりでしょ?
by はなしかまん-
すごい😊
初めは、浮気から始まって、そのあとがすごいリアルでちょっとびっくりしましたが、とても完結で読みがいがありました。
旦那さんの一年後の姿がすごく変わっていてそれも面白かったです。
女の執念はすごいですね。by 匿名希望-
スッキリ
3話で終わるし
内容はサクッと想像通り
きちんと想定内で完結にてスッキリ!
現実って、アホみたいに単純だったりしますよね。
一部犯罪ではありますが。。。by js112-
内容が薄い
確かに最後のシーンはなかなかスカッとしたので良かったですが、、、
本当に内容が薄いなーと感じました。
短編の漫画って感じです。
ストーリーに必要な「間」が少ないと言うかなんというか…
広告で受けたイメージと少し違ったのが残念でした。by 匿名希望-
彼氏に対してムシャクシャしたときに
女の復讐ってなんてしたたかで恐ろしいんだろうと思いますが、浮気した男に対しての怒り、自分がしてあげたことへの彼氏の仕打ち…浮気まではいかなくても、どんな仲良しカップルもパートナーに対してムカつくことはあるもの。
そんなときに読んだらいい気味だなと思って少しスッキリしました。by 匿名希望-
もっと長い物語で見たかった
結構あっさり終わってしまったのが残念...
もっと内容濃くしてラストに繋げて欲しかったです。
なんかポイント使ってまで読むのもったいなかったな〜と思っちゃいました。
結末は面白かっただけに少し残念でしたby 匿名希望-
こういう男大っ嫌いです。
見ていていらいらします(*_*)(*_*)
自分が浮気しておきながらいざ太って浮気相手に捨てられたらこっちにほいほい尻尾振ってきやがってってなります。
奥さんに捨てられて自業自得だ、醜いですよねby 匿名希望-
リベンジ
まぁ、傷ついた分これだけ復讐できたらスッキリするかもしれないけど、なんだか寂しいです。人はいい時も悪い時もあるから、その間を一緒に過ごすのは大変だ。ムシのいい主人公の夫はムカつきました。家で不倫はやめてくれー!
まだ無料しか読んでないけど、続きが気になる作品です!
これから続きを購入して見たいと思います!
ヒロインも裏切られて1年かけて復習するなんてすごいと思う!
1年後どうなるのか楽しみです!
3話で完結とレビューであったのでサクサク読めるのがいいと思います!by ♡いっちゃん♡-