主人公が結婚したと思ったら浮気現場目撃…離婚と話の展開が早すぎるのであっという間に終わりって感じ。
主人公の束縛を快諾して結婚したのにやっぱりウザいから浮気…しかも全く悪びれることなく離婚届出してきて浮気相手にも堂々と連絡。
普通ならもっとドロドロした展開になりそうだけど、短編漫画としては仕方のない事なのかな。by 匿名希望-
ポイントが余っていたので、広告からなんとなく読んでみましたが、内容が薄くて…イマイチでした。とりあえず旦那が自己中なバカで、イライラしました。
広告につられて
広告につられて読みましたが、なんか話が陳腐でした。
確かに最低な男だけど、そんな奴の為に1年間もかけて復讐する意味があるのか…絶対幸せになんかしないって気持ちは分からなくもないけど、なんだかスッキリしない結末でした。3話で終わってよかった。by 匿名希望-
ちょっと単純なストーリーでした。
広告を見て気になって読んでみましたが、ほぼ広告の内容が本編の内容な上に3話で完結していました。
あの広告からどんな風に話が展開していくのかと楽しみだったため残念です。もう少し長く読みたかったです。by 匿名希望-
何?
幸せそうな二人に何が起こるの?
やっぱり、めんどくさくなるのかな😅
どういう展開になるのか、気になる😣by 匿名希望-
微妙
短いので内容が薄っぺらいですね。無理矢理ねじ込んで終わらせた感が結構あります。期待してなかったので構いませんが中途半端で課金してまで読むマンガではないと思います。
広告で結末が書かれてしまっているという衝撃。復讐のやりかたがありがちではなく新しいなぁとおもいました
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど、読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです
現実的ではないような。
確かに、リベンジの方法として妻側では爽快なのかもしれませんが、時間と労力と手間があまりにもかかり過ぎていて、割に合わない気がします。
主人公はちょっとうざいけど、でもかわいそうだと思った。最後の主人公の逆襲が、すごく気持ちよくて、スッキリした