怖っ
信じてた人に裏切られるとこうなるのか?怖すぎるー 裏切った人となんて一緒にいたくないのに太らせて依存させてから復讐するなんて怖すぎる
とにかく絵が好みで購入しました!
内容は、想像と全然違っていて、かなりドキドキしました!女の復讐は怖いです。by 匿名希望-
大成功
こんな身勝手な男にどこまで尽くすんだろうとイライラしながら読んでいたら、まさかのどんでん返しでした。
復讐を果たした主人公の顔が忘れられません。by 匿名希望-
清々しい復讐だなと思いました。
浮気して許してもらえるわけないのに女に騙され続けてる姿がすごい面白かったです。by 匿名希望-
アンハッピー
普通の恋愛モノに飽きた時、こうゆうブラック系の漫画も読みたくなります。
裏切られて仕返ししてそれでその後幸せなのかなぁと疑問にも思いますが。
本人が良ければいいのかな。by 匿名希望-
因果応報ですね
最低な旦那(;´д`)不倫したのを妻のせいにし自分を正当化して気持ち悪い、、
漫画だとわかっていても腹立ちます(`Δ´)主人公も病んでしまったのですね(>_<)by 匿名希望-
スッキリ
浮気男に見事な制裁……とってもスッキリしました。広告を見ると、だいたいの結末は予想できたけど、読んでみると面白い。
旦那がアホすぎる(笑)by 松野はるな-
キラキラな絵
ストーリーの前に、子供のころに読んでた少女漫画的な絵だなぁ〜と思いました。目がキラキラのドデカ目!
浮気されたら復讐して不幸にしてやりたいですよねー、そうゆうこと現実で出来たらストレス溜まらなさそう(笑)そんな気持ちで見てたらなかなかおもしろい作品では?by 匿名希望-
主人公が復讐ですっきりの天罰系は見てて気持ちい。私もかなり束縛してしまう派なので重なる部分ありました。
3話すべてよみました!
復讐のために1年間ここまで尽くすのは、結果的にマイナスになってしまうのではないかと思いました。
浮気した彼も、彼女のことを恋愛としてではなく、ヒモのような男になっていたので、復讐としては微妙でした。by 匿名希望-