浮気した旦那をダメ人間にして捨てる…すごい復讐ですね
私だったらこんなに時間かけて、(まぁ一年くらいだけど…)復讐しないで、もらうものもらってすぐ別れると思います。ある意味すごい
でも…まだ復讐は続いてるのかな?by 匿名希望-
話としてはまあ面白かったけど、広告でほぼ全て内容がわかってしまったのであまり驚きもなかった。広告変えた方が良い。
広告をみて
広告が、なんとなく内容が気になって、無料を読み、続きはレビューで済ませてしまいました。3話で完結。もう少し長ければ読んだかな。
by Hirovuv-
話が
よめちゃいましたが、女の執念はこわいものだなと思います。
でも、なんで、こんな宣伝の仕方なのかな?ほぼストーリーがそのままですよねby タロとグリ-
復讐
復讐ものです。最初は、引き込まれたが、だんだんと話が雑になり、最後はベタな結末。もう少し、主人公の心情など丁寧に描いてほしかった。
展開が
ストーリー展開はやすぎます。笑
浮気男は最低だけど、この女ならされてもしょうがないところもあるかも?とか思ってしまいましたby 匿名希望-
絵が綺麗でみやすかった。内容はうーんって感じかな。まあ、主人公の気が晴れたのだからよかったんじゃないかなと思った。
ひどい
まず、広告でどんな話かが想像できる。
なんか最近はやりの復讐劇を描きたかったんだろうけど、内容が雑すぎる。
旦那が急に性格が変化しすぎ、主人公も切り替えが早すぎる。by nana.se-
他の人も言ってますが、広告がひどい。笑
モロに内容出しちゃって、読む前から答え知ってます状態でどこを楽しめばいいのか... 笑by 匿名希望-
はじめ無料で読める分を読み面白そうだと思って購入したが、無料分でストーリーのほとんどが展開されていた。購入して損した。