笑顔で優しい旦那さん
1話しか読んでないですが、優しい旦那さんなのに実は、、、みたいな。そんなのよくある話なのか。
一見うまくいってる夫婦でもそうなのかな??
ネタバレで話を理解して以下買ってないですが、最終的にはすっきりしそうですね。by 匿名希望-
よし!
復讐…こんな女いたら怖い…けど、面白かったです。絵は微妙でリアルに足りなかったけど、短編だったので読みやすかったです。
付き合い始めたころとか、新婚の頃あんなに好きだったのに、変わってしまうこと普通にありますよね。うんうんって思って読めます。
絵がとてもすきです。
内容も頭にはいってきて
よかったとおもいます。
次回作も楽しみにしています。
またみます!by 匿名希望-
貴之みたいな男の人。
日常でも居ますよね。お弁当まで作ってつくしてくれる奥さん、なかなか居ませんよ。でも、結末がすっきりしたのでよかったです。
めちゃ女々しい女の話かなーって思ってたら、最後はスカッとしました!スカッとジャパンに出てきそうな話!おもしろかったー!
by あぢゅぢゅ-
すっきり!
こんな男どうにかなれ!ってイライラしてましたが、結末はちょっと拍子抜けでなんか笑えました。面白かったです。
ありそうな話ですね。わたしは主人公の女の子みたいに一年も頑張れないけど読んでてスカッとしました。話数が少ないのも読切でよかったのかも(^^)
そうきたか!
なんて根気強く我慢強い主人公!努力が報われて良かったです。私ならさっさと捨てて次の男!って考えるけど、じっくり時間をかけて復讐を成し遂げた主人公すごい。でもそれだけ愛してたって事なのかな。そう考えると切なくもありますね。
by いちごにゃんこ-
思わずザマミロと思ってしまう
男の浮気…経験あります。
いつでも泣くのは女性が多かったりします。
私がこの主人公の立場なら
こんなに賢いやり方があるのか、、と
感心しました。
復讐する為に1年、是非浮気された時は参考にしたい作品ですね。by はなたらこ-