みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になれないヒーロー

えっ絶対好きだよねっていうヒーローの態度が何故かツンツンになる。ちょっと意味不明状態になります。ヒロインは自信喪失してるしなんだかなぁな話だけど億万長者シリーズの中では1番昔からの友達との恋だから純愛かもです。

コロンビアフォー シリーズの3作目です。
    漫画【絵】の羽生シオンさんの男性が凄く好みで、この方が描かれたお話をいくつか読んでいます。
    ステファンは、このシリーズの中ではあまりハンサムの方ではありませんが、クリオを一途に想い、最後に成就できた内容です。お話の中ではこの3作目が一番好きです。

無料二話。一読では内容がよく理解できませんでした。ハーレクインのシリーズは、韓流ドラマのような劇的なストーリーが主流なんですね。慣れれば楽しめるのかな?

すごくいい!

3部作品ありますが、無料の話しがあったので読み始めました‼️
    1作品目からよんでもらいたいぐらい、いい作品ばかりです🎵全作品良かったですが、この作品は男と女の友情…他とは違う要素もあり楽しめました‼️

メガネ

皮肉屋のメガネです。好きです。ちょっとひねくれすぎてる面もあるけれど、それすら愛しい。せいぜい振り回されて幸せになってほしいです。

全部読みました

自然な感じでストーリーが進み、違和感なくラストでした。
    ただ、最後の付けたしみたいなのが意味不明なだけ。贅沢を言えば、タッチが弱くて読みにくいかな‥‥

by

コロンビアフォーの1人、ステファンのお話です。大学時代から両想いだったのに、遠回りしたなー。って感じですが、最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです

面白かった

シオン先生の作品どれも大好きです!
    不器用なヒーローに長年の恋心♪
    ヒロインが可愛らしくて応援したくなりました。

めっちゃ いい!!

この作者の作品を初めて読みました。

シリーズもののサイドストーリー的なお話だったんですね。
    そうとは知らずに読み始め、綺麗な絵と素敵なセリフに、もうキュンキュン!!

あっという間に課金し、「え、もう完結!?え?え?」たった8話で完結なんて。
    足りない~!全然足りない~!!

主人公の屈折した感情も、その主人公にかけられる真っ直ぐな言葉も、「頼むからこれ以上、身悶えさせないでくれー」と言いたいくらいピュアな世界でした。

華やかな世界で悩み、もがき、苦しみ自分の価値や生き方を探すヒロイン。男に依存なんかするな!自分の価値を決めるのは自分だ。