みんなのレビューと感想「十カ月だけの恋人」(ネタバレ非表示)
ならではなお話でした。
ハーレクインならではなお話でした。だからとは言っても、荒唐無稽な設定ではなく、いい読後感を残してくれます。
by modulo- 0
お互いに色々な過去があり、思いもあるなかで惹かれあっていくのは良いことだと思いました。
子供の為に丸く収まってよかったです。by 匿名希望- 0
このシリーズならでは
このシリーズならではの作品。人口受精で他の人の子を妊娠。彼には前の彼女との悲しい過去があり、今の彼女に惹かれてるのに上手く出来ない…そんな話でした。
by りきしみ- 0
良かったです!
けなげなヒロイン大好きです。
あと、体をはって危険におちいったあと幸せになるストーリーも大好きです。by とびまるよ 永遠に- 0
前夫が最低。
他所に女を作ったり、暴力をふるう前夫はくず男です。アンジェリーナはドミニクとかわいい娘という家族と一緒に幸せになれてよかったです。2人目も身ごもっているということは、前夫との子どもが出来なかったのは、男性側のせいかしら。
ヒーローもヒロインも過去を乗り越えて幸せになっていくところが良かった。ハーレクインに出てくる傲慢なヒーローじゃなくてハラハラせず読めた。
乗り越えて
お互いに辛い過去があって
お互いに理解を深めていく
素敵な話です
サブキャラの家政婦が常に良い方へ導いているので注目ですby 匿名希望- 0
むむう
ハーレクインって、なんで外人名なん?違和感がどうしても拭えず感情移入しずらい。でも、ステキなお話の予感がする。
やっとの思いで授かった子供なのに他人の子供だったなんて。
辛い境遇のなか必死に生きてきた主人公と死んだ奥さんとの悲しい思い出を乗り越えられない彼との幸せになるためのステキなストーリーです。by 匿名希望- 1
あったかい感じ
ハーレクインにありがちな、ベビーをめぐるお話でした。
ありがちにヒロインは苦労人の薄幸系ですが、芯が強くて明るさもあり応援したくなる感じでした。
ヒーローもまともな人で、序盤以外は酷いことを言ったりしないので、安心して読めました。
とはいえ、よくあるあるな展開でしたので、星3つ。by 匿名希望- 1