みんなのレビューと感想「拷問迷宮」(ネタバレ非表示)

拷問迷宮

主人公の成長でとりあえず終了かな?

とにかくグロすぎて痛々しい!ヤバいシーンは目をそらしながら読んでいきました。
    主人公はクズキャラのような設定で始まりましたが変わっていきましたね。
    最後の扉を開く前の彼の一言!これでみんなの心が1つになって良い結果を迎えられたのかな?肉体的な苦痛ばかりでもダメ。心の成長も必要だったという事でしょうかね…
    だけど~続編も出るのかな?なんか中途半端な最終回ですね。

リアリティっぽいけど、現実離れしすぎて、なんともいえない。こういうパターンの物語はもう多い。それなのに主人公が、意外と賢く?いろんなことに気づいていけるのもかんか違和感があって、あまり先を見たいと思えなかった。

まだよく解りません

無料分を読んだだけですが、まだ良く解らなすぎる。
    いやな事から逃げてばかりの人生だったからダメなのか??それが果たして本当にわるいことなのか??痛みによってドアが空くのか?疑問だらけ。

エグい

今までになかった展開で話は面白い?かもしれませんがとても読み進めたいとは思えなかった。エグ過ぎます。下手なホラーより怖い。

リアルな痛みが伝わってきそう

毎回、登場人物が自分を傷つける場面では、読んでいるこっちも痛みを感じるリアルさです。
    グロ描写は思ったほどひどくないです。

見るのがつらい

ホラーが好きな人は良いが、自分で自分を傷つけるのは見ていて痛々しくて、見ていられない。ラストも尻切れトンボのようなので消化不良。

見れない。。。

最初はドキドキしながら見てましたが、痛々しくて見てられない。。。自分で自分を傷みつけなきゃいけないとか、ほんと無理!

無料

無料分のみ読みました。ミステリーやサスペンス系が好きですが、グロ過ぎるのは苦手で今後はちょっとやめておこうかなあと思います。

意味不明な始まり方でスタートしました。これからどうなっていくのかなぁと思いますが絵がタイプではなかったので、読まないかな。

普通に生活してたのにいきなり怖すぎる。
    自分痛いの苦手だからうわーって思いながら読んでました。
    どうなるか気になる。。。