みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
入れ替わるミステリーものだと思ってましたが、めちゃめちゃ怖くて驚きました。只でさえ真逆の人間になって困るのに、対抗できるのか…続きが気になります。
なるほど
入れ替わり系のまんがは、だいたい面白いかファンタジー系なのにこれはまさかの悪人と入れ替わる話し合い…
by まめきちまめぞう-
面白い!
なんかドラマにでもなりそうなくらい面白い!絵もきれいだし、お話もどんどん引き込まれて面白い!主人公は、身体を取り戻せるのかな?楽しみです。
サスペンスなのに
サスペンスなのにどこかコメディーで読んでて面白いです。
ゴキブリと呼ばれてる友達もキャラが深くて面白いですしこれからどうなるんだろう、て次が気になりますby 匿名希望-
続きが気になる
毎回続きが気になります。
考えもしない展開にドキドキするのと、ミステリアスな感じがたまりません。アンちゃんかわいいです。by りーちゃんvvv-
ウロボロス→不能犯→
チェンジザワールドです。
すごい面白い!!どうなるの!?気になる。
でもポイントがもうない!笑
来月になったらすぐに読みます。by あきちな-
パケ買いで読んだ不能犯が面白すぎて、こちらも読みましたが、期待を裏切らない作品でした。次からは作者買い決定です。
心と身体が入れ替わることで始まるミステリー?理想の自分と入れ替わったはずなのに・・次に読めない展開が面白い!
by にくにく。-
おもしろいー
残酷だけどおもしろい。主人公のだめっぷりがサイコホラーをギャグにしてる感じがします。続きがたのしみできになります
良かった。
作者様買いです。安心感があり、ストーリーにすぐ引き込まれました。
これからどうなっていくのか‥早く続きが読みたいです。by 匿名希望-