【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(8ページ目)

描写がリアルでかなりドキドキしながら読みました。
    全く正反対の境遇性格の2人が入れ替わってしまうと言う内容自体はありそうだなぁと言う感じだったのですが、品行方正な男の実情が実は…というのが面白かったです。

唯一は入れ替わってから、災難ばっかりだけど、入れかわらなかったら寂しい人生のまま死んでしまってたわけで。いい感じに中身が成長しているので、最終的に元に戻ったとしても、前より力強く生きていけるんじゃないかと感じます。応援しながら読んでいます。

面白い!

最初は、入れ替わっちゃう設定か~もし自分がこんなすごい人と入れ替わっても上手く立ち回れないな、なんて思っていましたがイケメンエリート警官の闇!!!
    不能犯やウロボロスの作者さんなので作品に引き込まれていく感じを楽しみながら読んでます。

絵も綺麗!なのに、たまに「えっ、いや顎の位置?向き?おかしくね?」ってなってるとこも個人的に好き。
    完璧すぎるよりどこか人間味を感じると言うか、そんな感じがします(←誉め言葉です)

レビューが良かったので、見てみました。
    絵が綺麗だけど、中々グロい、、
    主人公の入れ替わった相手が悪すぎて、この先どんな結末になるか気になる

入れ替わる話しは他にもあるけれど、入れ替わる登場人物の設定がエリート警察官のシリアルキラーというのは続きが気になって面白いなと思いました。
    もっと登場人物の背景とか、ミステリー要素など引き込まれる展開を期待してしまうけど、主人公の唯一がドタバタして話しが進んでいく感じかなぁ…?
    今後の展開に期待ということで星4つ付けました。

怖い

イケメンの描き方が昔の少女漫画っぽく 中身が入れ替わるとか、ふるっ!って思ったが、いやしかし!!思いもかけぬ展開でぐいぐい引き込まれる おもしろい

サスペンスなのに

サスペンスなのにどこかコメディーで読んでて面白いです。
    ゴキブリと呼ばれてる友達もキャラが深くて面白いですしこれからどうなるんだろう、て次が気になります

入れ替わりものかーと思って舐めていたら、怖すぎて驚きました。
    ゆいちの過去は気にならないけど、みつまさがどうしてシリアルキラーになってしまったのか過去が知りたい。

まだ

わかりかねますが、今の所、ギリで4ポですね。あり得ないことですが、肉体が入れ替わるなんて、2人とも、もう死んでてもおかしくない人らなので、まいっか、夢でした、チンて、エンディングもありかと。ですか、サイコパスですよね。こんな奴が、世界には何人か何十人かわからんがいてるんですもんね、怖い怖い。この漫画も怖い怖い。でもまともなひともいてそうにかいてるので、救いです、