【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
描写がリアルでかなりドキドキしながら読みました。
全く正反対の境遇性格の2人が入れ替わってしまうと言う内容自体はありそうだなぁと言う感じだったのですが、品行方正な男の実情が実は…というのが面白かったです。by 匿名希望- 0
唯一は入れ替わってから、災難ばっかりだけど、入れかわらなかったら寂しい人生のまま死んでしまってたわけで。いい感じに中身が成長しているので、最終的に元に戻ったとしても、前より力強く生きていけるんじゃないかと感じます。応援しながら読んでいます。
面白い!
最初は、入れ替わっちゃう設定か~もし自分がこんなすごい人と入れ替わっても上手く立ち回れないな、なんて思っていましたがイケメンエリート警官の闇!!!
不能犯やウロボロスの作者さんなので作品に引き込まれていく感じを楽しみながら読んでます。
絵も綺麗!なのに、たまに「えっ、いや顎の位置?向き?おかしくね?」ってなってるとこも個人的に好き。
完璧すぎるよりどこか人間味を感じると言うか、そんな感じがします(←誉め言葉です)by 匿名希望- 1
レビューが良かったので、見てみました。
絵が綺麗だけど、中々グロい、、
主人公の入れ替わった相手が悪すぎて、この先どんな結末になるか気になるby 匿名希望- 0
入れ替わる話しは他にもあるけれど、入れ替わる登場人物の設定がエリート警察官のシリアルキラーというのは続きが気になって面白いなと思いました。
もっと登場人物の背景とか、ミステリー要素など引き込まれる展開を期待してしまうけど、主人公の唯一がドタバタして話しが進んでいく感じかなぁ…?
今後の展開に期待ということで星4つ付けました。by 匿名希望- 1
怖い
イケメンの描き方が昔の少女漫画っぽく 中身が入れ替わるとか、ふるっ!って思ったが、いやしかし!!思いもかけぬ展開でぐいぐい引き込まれる おもしろい
ひえ〜!
無料分だけ読みました。
仕事も恋人は勿論、友達もお金も頼るところもない唯一。自殺しようと向かった廃墟で自分にピストルを向けたエリート警官光宗と頭の中が入れ替わっていた…。
これからは主人公にどんどんラッキーな事が訪れるんかな〜と思って読んでいたら、思いもしない展開にビックリ!!
たしかに入れ替わった相手が善人ばっかりとは限らないもんね〜。by アスカイ- 0
サスペンスなのに
サスペンスなのにどこかコメディーで読んでて面白いです。
ゴキブリと呼ばれてる友達もキャラが深くて面白いですしこれからどうなるんだろう、て次が気になりますby 匿名希望- 0
続きが気になる
毎回続きが気になります。
考えもしない展開にドキドキするのと、ミステリアスな感じがたまりません。アンちゃんかわいいです。by りーちゃんvvv- 0
入れ替わりものかーと思って舐めていたら、怖すぎて驚きました。
ゆいちの過去は気にならないけど、みつまさがどうしてシリアルキラーになってしまったのか過去が知りたい。by 匿名希望- 2