みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤバい面白さ!

ありがちなチェンジの予想をはるかに超えた、面白いストーリーにいつの間にか課金してしまいました。後悔しません、オススメ!!

面白そう

すごく面白いです。
    絵もきれいだし、展開にドキドキします。
    警察官が猟奇犯なんて世も末かと思いますが、続きが気になる面白さ。

by 北京

怖い、怖い、怖い!でも凄くよくできてる、これが小説になっても見入ってしまう作品です。とてもちゃんとしたお話です。

これ最高ですよ。

入れ替わり話しって作品紹介に書いてあったけど、そんなに怖くなくコミカルなところもあって楽しく読めます。絵も良いです。

すごく面白い!

ウロボロスが好きな方には必見ですね!話の展開も含めめっちゃめっちゃ面白いし、早く続きを更新して欲しく気になります!主人公最後はハッピーエンドに、してください(>_<)!

無料で読み進めました!イケメンと体が入れ替わり人生大逆転!と思っていたら相手はまさかの連続事件の犯人だったと分かり驚愕。その相手と対決していくであろう今後の展開が楽しみです!

ぎゃ〜

また気になりますねー!笑
    やっぱりすごいですね。ストーリー、ぶっ飛んでますね!最近の若者ウケも中年層ウケも分かります、読んでいたら。
    ファンになりました!

チェンジするなら大富豪の社長令嬢がいいなぁ。こんな鬼畜で人を何とも思ってない人間にチェンジするのは人生終わった感じがする。

ウロボロスが面白かったので 同じ作者さんの話を探して 無料話から最新話まで読んでみました
    入れ替った相手がイケメンエリート金持ちだけど実はシリアルキラーだったっていう…
    これからどうなるんだろう
    入れ替ってから 唯一君の中身が成長しているようで
    コミュ障と言いながらも 他の人とテンポよく会話してるし 正義感があったりして 応援したくなります

作者買いです。
    やはり警察系書かせたら面白いです!

入れ替わり系はよくある設定だけど、まさかの裏の顔が!!
    とても楽しく読めてます。