みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
不思議
不思議な話で、なかなか面白い。が、テンポはあまり良くない気がします。
無料分だけ読もうと思っています。by ちぇっきー-
ちょっと絵だけみると
怖そうなのと無料が多いので
気になり読んでみたいと思い
読ませて頂きました。次も続けて読んでいきますby 匿名希望-
ウロボロスからきました。流石、話の作り方が面白いですね!無料になっていなかったら、自分から読む作品じゃなかったので、出会えて良かったです
絵が綺麗だけど、なんかこわいー。主人公が、自分に自信を持って頑張れるよう願うばかり。誰も死なないでほしい。
超何もない男が、なんでもありの男になっちゃう❗凄くないですか~✨
ちなみにシリアルキラー♥️
ちょいちょい出てくる素のご本人さんが、笑えます。by 匿名希望-
以外とグロい
以外とグロいかなと思います。絵もあんまり個人的には好きになれないかなとおもっちゃいましたね。ストーリーはおもしろいと思いますよ
思わぬ方向性のストーリーだったのでなんともですが、読み進めていくとなかなかにおもしろく、サクサク読んでました。
入れ替わり
よくある話。但し、冴えない主人公の入れ替わり先がヤバいやつってのは中々無い展開かな?もう少し読んでみようかな
面白いけど怖い
人間の身体が入れ替わるってストーリーはままあるけど、相手が変人だったということで、とんでもなく怖い絵が出てくる。
そこが嫌な人は読まない方がいいかも。自分は相手とどう戦うのか気になって読んでるけど、こんな犯罪者でも最近は実際に現実でいそうな気がしてどんどん読めてしまう。by 匿名希望-
なんだかとても恐ろしいですね笑
未知すぎて逆に読みたくなるような話です。
もう少し読んでみようと思いました。by 匿名希望-