みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

大して期待せずに読み始めたら、あれよあれよと言う間に読み進んでいました。
    負け犬の主人公がハイスペック男と入れ替わって喜んだのも束の間、シリアルキラーだったという設定が面白い。

題名通りの漫画でした。私は無料分だけでいいかなと思える作品でした。無料分のおかげで買わなくてすみました。

試しよみしました。
    この作者の作品が、好きですが、割と同じ系統で、警察やヤクザが多い気がします。でも読んでみたくなる内容です。

題名からは、わからないが正反対の人間って、たくさんいるよね。上には上があり下には下がいる。おそらく底辺にいる人の気持ちはわかる。

一話目読んでみました、さっぱり内容はいってきません!絵は見やすいしイヤじゃ無いけどもう少し読みたいなーなんてまったく思わなくなる内容でした

コワい、こわい

もうーコワいー
    入れかわったヘタレキャラ
    実にいい感じに
    ヘタレだなぁ
    ウロボロス繋りで、読んでしまいました。

全く違う外見に性格の2人が入れ替わるお話。だけかと思いきや、サイコパスな人とだなんて。
    ちょっと怖くて私なら無理だw

ギャグがあるのかなと思うものの、怖さが先に立ちますね
    ウロボロスが面白いので、関連作品として読み始めました。

ネヌ

ネヌペッペで整腸剤ライザップ病んでる豊かで頑張っていますちゃん豊かで頑張っています飽きがゆきなちゃん豊かで頑張ってきてくれるらしい

つづき

ウロボロスが面白かったので、その流れでこの漫画にたどりつきました。

また、違う面白さがあり、買ってよかった一作です