みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白い!

まさかの展開が面白い。
    次の展開を早く読みたい。

残酷シーンが多いですが、主人公?のキャラがなんとなく笑いを誘ってくるのでそのミスマッチが面白いです。続きが気になります。

端的に言うとそんなに面白くない。買うほど先が気にならない。設定もそこそこありがち。小説で似たような話があるのでそちらを選ぶ。

人生おわりにしようとした唯一が、まったく違うタイプの人と入れ替わってしまう。体だけ。心はそのまんま。これから、どうなっていくのか楽しみです

期待できそう!

個人的には入れ替わりネタは好きです。
    この先どうなるのかなって気になるので購入しようと思っています。ただ、イラストが少し苦手に感じました。あくまで個人的な意見です。

絵が細かくて綺麗ですが、その分怖さとグロさが増してて読んでゾーッとします…。
    とんでもない設定で、暗いけどなんだかんだ優しい主人公がかわいそうになってしまって、どうかハッピーエンドですように、と願いながら読んでいます。

入れ替わるミステリーものだと思ってましたが、めちゃめちゃ怖くて驚きました。只でさえ真逆の人間になって困るのに、対抗できるのか…続きが気になります。

面白い!

なんかドラマにでもなりそうなくらい面白い!絵もきれいだし、お話もどんどん引き込まれて面白い!主人公は、身体を取り戻せるのかな?楽しみです。

この作者さんの作品って本当に引き込まれるものばかりです。
    まだ無料分9話までしか読んでないので、色々分からないことも多いですが、元々入れ替わりというファンタジックな設定なので、不思議も受け入れやすいし、後から道理もついてきてて、続きを読むのが楽しみです。

サスペンスなのに

サスペンスなのにどこかコメディーで読んでて面白いです。
    ゴキブリと呼ばれてる友達もキャラが深くて面白いですしこれからどうなるんだろう、て次が気になります