みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
めちゃくちゃ面白いです。副題の今日から~ってどういう事だろうと思っていましたが、読んでみるとなるほどそういうことか!と分かりました。いわゆる入れ替わり系です(笑)
by ゆんたママ- 0
無料分を読んでみました。これ系の少年マンガはグロそうと思いながらも興味のあるお話が多くて無料分が多いと助かります。入れ替わる話はよくあるけれど、入れ替わった相手が想像以上に悪というのはなんとも怖い。おもしろいお話だと思います。
おもしろいー
残酷だけどおもしろい。主人公のだめっぷりがサイコホラーをギャグにしてる感じがします。続きがたのしみできになります
レビューが高くて読んでみましたが、ちょっと主人公が受け入れられないかな。
絵は好きなので続きを読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
レビュー高い
レビューが高くて試し読みしました。絵はリアルで好きですが、ストーリーになかなか引きこまれず。もう少し読んだら変わるのかな
良かった。
作者様買いです。安心感があり、ストーリーにすぐ引き込まれました。
これからどうなっていくのか‥早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしてたし楽しめました。面白かったです。リアルですけど絵も良かったです。またよみにきます。
まだ途中までしか読んでなかったので、星を4つにしました。
他の話でもそうでしたが、とにかく続きを読んでみたくなるお話をかく方ですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
いわゆる入れ替わりって、ファンタジー系ドタバタコメディーが王道だけど、この作品はその真逆を行っている。
ちなみに作者さんは警察表象がお得意ですね。by 存在と時間- 2