みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
入れ替わりモノって昔からあるけど、この設定はなかなか興味深いです。
猟奇的な内容でありながら、ギャグ要素もありで面白いです。by 匿名希望- 0
転生とは
また違うけどそんな変な人物と入れ替わってたらお金持ちでも絶対嫌だし逆に生きてくの怖いかもしれないと思いました
怖すぎる。ただの入れ替わりかと思ったらハラハラドキドキすぎてびっくり、この方の作品好きなんですが平常心では読めないです。
絵が今ひとつ好みでありませんでしたが、無料につられて読み始め、よくある入れ替わりものかと思ったら、ちょっと面白いかも!
面白い!
身体が入れ替わった…という話です。めちゃくちゃ面白い!!
早く続きが読みたくて、無料で読める部分を抜いて先読みしてしまいました!それでも面白いです。by 匿名希望- 0
なかなかな展開で
けっこうな展開で初めから飛ばすなーと思って読んでたら一気に読んでしまった。面白いです。絵もいいし、先が気になる!
by ハルっクス- 0
ダークだけど
最初は単純に心と身体が入れ替わって生活して最後はもとに戻る話かと思っていて、そうなんだけど、お互いの立場がちょっと特殊というか、なかなかないよくできたお話だと思いました。ちょっとグロいところもあるけど、迫力がでていいのではないかなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
不思議
不思議な話で、なかなか面白い。が、テンポはあまり良くない気がします。
無料分だけ読もうと思っています。by ちぇっきー- 0
ちょっと絵だけみると
怖そうなのと無料が多いので
気になり読んでみたいと思い
読ませて頂きました。次も続けて読んでいきますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
まず、グロいのがすごく好きで、しかも、中身が入れ替わってしまって、入れ替わった体で生活していく。元に戻れるのか、どうなっていくかめっちゃ楽しみです!