みんなのレビューと感想「孤食ロボット」(ネタバレ非表示)
あ
時代時代にあわせたというかニーズにあわせたさくひんなのでしょうかね、、、これって適当な感想でもいいですかね、、、
by ああああああ123456- 0
私も欲しい…
ほのぼの系かと思いきや、一人暮らしの寂しさ、苛立ちなど色々な人間ドラマがあります。そんな中にロボットの愛情がぴったりハマる…!素朴な和食が多いのですがどれも美味しそうです。
ロボット達
が本当にカワいいんですよ。色んなタイプのロボットがいて見ていて楽しいです。料理も(主人公が)作るので、料理マンガでもありますね。
基本的には1話完結で読みやすいです。カワいいです。by 匿名希望- 0
話はショートストーリーが集まった感じで読みやすいですが、ロボットの姿が小さい子供みたいだからか、ストーリーによって、とても切ないです。
土星マンションがツボにハマって読んでみようかなと思いました
ワクワクが止まらない出だし!
人の描き方が上手ですねby 匿名希望- 0
今までにないストーリーで、すっごく面白いです!見所も満載だし、展開が可愛くてすき。絵も上手で読み応えあります。
ほのぼのする~♪
ほぼ毎日外食で、仕事は頑張ってるけど料理は茹で卵しか!?作れないOLさんの話(笑)こんな可愛いロボットが一から教えてくれたらきっと料理上達するだろな~気になる同僚に手弁当作れるように精進してね~(笑)
by ベビーブレス- 1
やたらめったらかわいいです。
外食企業のアンドロイドなのでノルマがあったりしますが、お料理を教えてくれたり体調を気遣ってくれます。
こんなコ早く出来たらいいのにな~
そしたらいよいよ独り身かもですが(笑)by Mio_hhh- 1
ホッコリする
まず、アンドロイドが可愛い
ちまたのAIに恐怖を感じますが、このアンドロイドならきてほしい。
3000ポイントガンガン貯めて、待ってます。by 匿名希望- 1