みんなのレビューと感想「トラさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい話
トラさん、主人公、既婚者、小さな娘あり、漫画家、ギャンブル好き、嫁子供超愛してる、俺の次に。
いい話なのですが、ひどい話です。それでも星5つけます。ひどい話なのにいい話なのです。by 匿名希望-
大号泣
大号泣でした!!久しぶりにこんなに泣いた漫画に出会いました!!広告や無料冊数がなければ見なかったです。猫同士の会話は哲学だし、トラさんの純粋な感性が好きです
私の中でナンバーワン
ここ最近の中で1番感動して、笑って、泣いて‥ほんとに心に染み入る作品でした。
漫画といえど奥が深くて私自身考えさせられる部分も多かった。これは絶対に実写版で映画化かテレビで放送してもらいたいです。
どうしようもないパパが最後にあんなにステキな男に変身してよかった。涙が止まらなかった。
人の命の尊さを改めて感じました。今日一日は今日だけ、人生は一度だけ、後悔したくないな、とこの作品を読んでそう思いました。by 匿名希望-
いいお話。
生き返って家族四人で幸せになれないのかな~と思いながら読んでました。
最終回、深いですね。by 匿名希望-
泣きました
なんてクズ男だと思っていたけれど、
そんな人でも気付けるんですね。
大切なことが何かを。
猫になって、でしたけど。
絵も可愛くて、よく見ると
細部まで気を使ってて。
たまに笑わせてくれるから
読んでるこちらは泣き笑いです。
ぜひ、どうぞ。by mihosky-
泣いてしまった
全ての男に共通するであろう、俺は愛されてる幻想がすごくリアルで笑った笑笑
でも、ちゃんと愛される要素も持ってて、バカも貫けばホンモノになる、みたいな。
バカは死ななきゃ治らないって本当だなぁって思った。
でも、本当に大切なものに気づけて良かったねと、心があったかくなるお話でした。by 匿名希望-
ほっこり
とってもほっこりします。
いきなり主人公が死んでしまうところからスタートですが、作品の雰囲気はよい意味で軽くて、とても読みやすいです。
そしてかるいのにほっこりして、癒やされます。
ついつい次を読みたくて購入してしまいます笑
気軽に読めて、ほっこり癒やされます。by 春菊-
無料分だけ
面白そーだなと思って無料分だけとりあえず読みました。
続きも気になります。
今日はここまでにしてまた、購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
泣いた
家庭持ち、猫ありの自分。
家の猫がチャトラという理由で購入。
家族の大事さ、自分がいなくなった後の家族のことを考えたら涙が止まらなくなった。
ネタの浅さや最後の駆け足感は感じなくはないが妻子ありの人は読むといいと思う。by 匿名希望-
泣けました。
人の気持ちは見えないから、しっかりと大事な人には伝えていかないとだな、と感じました。
広告から入りましたが、広告が無ければ絶対読む事が無かった作品でした。
広告ラッキー!by 匿名希望-