みんなのレビューと感想「トラさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
100万回生きたねこを思い出す
最低な主人公が、愛に気付く。
100万回生きたねこも、なかなか鼻持ちならない猫だったけど、トラさんも素敵なクズっぷり(笑)
でも、みんな完璧じゃないから。
大事なものを見失って、また思い出して。
自分なりに愛したトラさんに、最後は号泣でした。by ☆☆ミント☆☆- 1
感動
面白くて笑ってしまうこともあればホロリとすることもあり。全部は購入できてませんが今後買う可能性ありです!
まだ始めだけなので星は3
レビュー評価が高くて気になってます。絵は、好みじゃないけど…なんだかヤフーの広告って気になる切り取り方しますよね…笑 無料だけだと全然わかりませんがとりあえずキープしてます
なんか泣ける
ちょっと愛を感じて、感動しちゃいました。
読み終わった後も良い気持ちです。家族大切にしようという気持ちになります。by 匿名希望- 0
なんか面白そう
ゆるいタッチの絵とダメ男ぶりがなんかクスッと笑ってしまいます
表紙のネコちゃん?トラが可愛くて読んじゃいましたby 匿名希望- 0
泣きました
家族のあり方、愛するってなんだろう、幸せってなんだろう、ってすごく考えさせてもらいました。
夜読みながら 泣いて、隣で寝てる旦那と娘の顔みて泣いてw
心がほっこりする作品でしたby 匿名希望- 0
広告から入りましたが一気に読んで号泣してしまいました。
私もいっぱい息子に愛情をかけて育てていこうと思いました。by 匿名希望- 0
ほっこりだけど切ない
ありがちなストーリーだけど母親と娘の主人公への愛情深さが暖かくて切ない。
その主人公は生きている間はどうしようもないダメ人間だったけど死んでからその愛情にやっと気づくそれも切ない。
だけどこんなにほっこりするのは不器用ながら築き上げたこの家族の暖かい絆なんだと思う。by もつさわ- 0
泣いた
まだ最後まで読んでないけど泣きっぱなし。広告から飛んできて、普段は読まなそうな絵だったけど、無料分読んだら次が気になり購入。どんどん読み進めちゃう。最後どうなるんだろ、すごく楽しみ!
by sohpica- 0
トラさん
仕事はするけどそれ以外は主人公と同じ属性の夫を持つ身なので、わかるわかる、あー一緒だわ、と思って読んでました。
映画化もこのユルさと温かい空気感はしっかり表現してほしいです。by 匿名希望- 0