みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメ見てました。
むかしにアニメで観てましたすごい懐かしいです。いたこさんとかでてきます。まだためし読みですがポイントたまったら読みます。
懐かしい!
うわー!はまったなぁこの漫画!とすごく懐かしい気持ちになりました。
キャラクターのキャラが濃いのも面白いですよね。
ただ、あんなに好きな漫画だったのにラストが思い出せない…インパクトがなかったのかな…。by 匿名希望-
主人公の葉が修行を経て立派なシャーマンになっていく作品。
婚約者のアンナも大概な性格で色んな仲間も出てきてとにかく面白い。
蓮がイイなぁ。by 匿名希望-
懐かしい!大好きでした。未完で本誌では終わってしまいましたね。アニメも夢中になってました。また読めて嬉しい!
by ミントさん-
昔から
昔からシャーマンキングの大ファンで、単行本もアニメも見ました‼︎‼︎また読み返したくなり読み始めましたが、やはりおもしろい‼︎何度読んでもいいなって思います‼︎
小さい時の記憶が一瞬で蘇る漫画。アニメ、漫画、カード、ゲーム全て面白くて大好きです。今見ても色褪せていない
再アニメ化するのとことで原作がまた読みたくなったから購入しました!
アニメよりやっぱ原作の方がいいですね。by 匿名希望-
面白い!
霊を静めていくお話ですが、面白いし、いろいろ考えさせられるところもあります。でも、主人公が適度に力が抜けてて、あ~これて良いんだってほんわか見れます。
by パン好きなひまわり-
名前だけは聞いたことあったけど…
名前だけは聞いたことがあったのですが、今回初めて読ませていただきました。
主人公が不思議な感じのキャラですが、不良を倒すところが頼もしいなと思いました。
少し古い漫画なのでリアクションなどが少しうるさいと感じましたが、全体的な話が面白いし、絵も可愛らしくて全然気にせずに読むことができます。by 匿名希望-
学生時代の青春。
また読みたくなって大人買いしました(笑)
いくつになってまも面白く読める作品は素敵だと思いました。by 匿名希望-