みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

SHAMAN KING

懐かしいっ!
    絵も話も好き!
    久々に読み返して改めてはまりましたっ!
    続編まであるんですね!ゆっくり読んでいこうと思います!

懐かしい。原作からアニメから全部見てました。最終回が???な終わり方だったのでそれきりですが、前半までは間違いなく最高に面白い作品です。アンナが好きだったなー。また続編ぎあるみたいなので、一話からまたちゃんと読もうかな。

子供の頃にはまった漫画です。大人になって読んでもはまっちゃうんですね!
    葉の激ゆるな感じ、でも戦闘モードに入るとカッコよくなってる!
    アンナにも頭があがらないし、最初から尻にひかれてどぅ~するのよ!!でもそれが葉のいいところだからホノボノしました。

絵も

最初、目に付いて内容も驚く発想でした。
    背後霊、守護霊みたいな!ひとそれぞれ戦い方や技がちがっておもしろいですよ。

子供の頃に読んですごくハマった漫画の1つです。大人になった今でも読みたいな〜と思うくらい面白いです。ラストはイマイチにと思いますが、それは置いといて...笑 漫画が気に入った方は是非アニメも!マンキンの主題歌は神ソングですしカラオケでは欠かせないです!

大好きです!シャーマンというものにその当時強く惹かれたのを覚えています(笑)名作は人を夢中にさせる何かがやっぱりありますね!

楽しかった!

最初は絵が好みじゃないなーなんて読んでたけど どんどん絵もうまくなっていき内容もひかれていきましたね!

懐かしいです

王道ジャンプ漫画で好きでした。
    懐かしいなって思いながらワクワクしながら読んでました。
    笑いと感動がある漫画ってやっぱりいいなと思いました。

懐かしい!最高!

懐かしさのあまり、読みましたが...やはり最高ですね!主人公のギャップがいいし、他のキャラも個性豊かで好きですし、何より戦闘シーンがたまらなく好きです。何回読んでも神作品は最高ですね!

合言葉は憑依合体!

少年ジャンプ王道のバトル漫画です。
    ですが主人公 葉がユルい脱力系キャラなので 熱さや勢いが天元突破する感じではなく構えないでも気楽に読める作品です。

葉を固める仲間達もそれぞれ良い感じに個性的で楽しい作品です。
    作者武井壮の独特なペンタッチもステキですよー