みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
いまいちなんだと思います
ストーリーが読ませるようないいものじゃないんだ。コマ割り?もなんか疲れる。でもメンヘラ女の行く先が気になって買ってしまったんだけど、後悔してる。絵も好みじゃないしなあ。迷ったらやめといたほうがいいかも。他にもっと面白いの、名作たくさんあるし。
絵がとりあえず気持ち悪いです。。。
だから余計にストーリーの気持ち悪さが引き立つのでしょうか。。。
狂った人がたくさんです。。。by 匿名希望-
絵は好みではありませんし、最初の方はパッとしないストーリーだなと思ったのですが途中から先が気になりすっかりハマってしまいました。続きが気になる作品です。
ほんとにやばい話で絵も少し独特なので苦手な人は苦手かも知れないです。でもこういった作品が好きな人は凄くハマると思います!
ハラハラドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
彼女のメンヘラ具合がハンパない。
精神科でも手に負えるかどうかのレベル。
こういう彼女に振り回されないように、世の男性には気をつけてほしい。by 匿名希望-
なぜか読み続けてます
絵も正直うまいとはおもわないし、内容も展開も波がありすぎて長々と落ちのないものになってしてます。でも無料分でばーっと読んでしまってから何故か今でも読んでます。そろそろ結末かな?まもるは捕まるのかな?とゆるーくたのしみにしてます。
こういう病的な女の人、リアルにいそうで怖かった。まだ最後まで読んでないけど、また気が向いたら読みたい。
共感できない
無料分しか読んでいませんが、ウブな主人公の男とそれにつけこむ女。その女を囲む男たち。登場人物全員に共感できなくて、購入に至りませんでした。
これでもかっていうくらい巻き込まれたい感じがやや無理やりすぎるけど、ハラハラはしなんだかんど続きがきになる。
気持ち悪い
ただ気持ち悪く、読む進む気になれませんでした。この話から何を伝えたかったんだろう?と思わせるほど謎でした。