まだ検討中

無料試し読みだけですが、これだけでは読み進めるか迷ってしまうところです。面白そうではあるのですが、もう少し試し読みがあったらよかったです。

最初からうっ!と心をつかませるような始まり方で、展開がすごく気になりました。先が読めない展開なので、ハラハラです!

絵が微妙

面白いけど絵が微妙。。なんか不安になる感じ。そこが面白さを作ってるのかもだけど、私は絵でイマイチ入り込めなかった。

まだ

途中だから、まだなんとも言えないけど、期待してる。
    騙された人の相手を探る感じが、わかるわかる!ってちょっとなった。

こわいこわい

最初の絵が怖いよ(笑)どうなったのかは少しきになるけど、やばい男に最初は思うけど本当はきっと女がって事なんだよね?タイトルから…

やばい!

無料版を見ました!こういうヤンデレ系好きです!男の子目線の好きです!グロいの苦手な人はやめた方がいいかな。続きを見るかは検討中です。

こういうの病んでらって言うのか、彼女が美人でもこんな人自分はお断りだ。笑描写が一つ一つ自分的には無理なく読めた。

危険なかおりがむんむんします!やばい漫画とはこのこと!!続きがすごくきになってポイント使いすぎ注意!

コワイ⁈

なんかちょっと違う意味でホラー⁈かも⁈ 絵がちょっとリアルというかシュールなので余計にかもしれませんが。

1話

1話しか読んでないけど主人公の目がヤバイ。。タイトルからして、この主人公というよりはあの大人しそうな女が、ヤバイのか??気になる