みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

タイトルどおりな
ある意味タイトル通りな出だしで無料プラス1話買って読みました。遊んでるのかなぁーと思いきや既婚だった女。そっちねぇーって感じで何となーく想像もできたので読むのやめてしまいました。可もなく不可もなくです!
こわい。
なんだかこわい感じでした。
お気に入りの彼女のために人を殺してしまったのかな??
彼女の気をひくために。。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあです。胸糞悪くなるところもちょいちょいある
こわい
魔性の女だぁ。引っかかる男って笑笑。でも、童貞くんならわからないよね。世の中にはこういう魔性の女がいるってことが学べる!
by 豆知識-
。
いじらしい感じの彼女がまさか結婚してたとは。純粋そうに見えるからといって純粋とは限らないですね。愛しすぎて憎しみにかわったのかな。
気になるけど…
無料話だけ読みました。気になる内容ですね。
購入を考えましたが、あまりにも評価が低いのでやめました。by 匿名希望-
やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。 バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。 いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。 でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。 悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。
女が猟奇的で、続きが気になる。こういう女って案外普通にいそうだし、それに騙される男もけっこういそう…
主人公の名前が、ずっとマルモくんに見える。
主人公の焦った顔がイラッとする。by 鮓-
こわい
なんとなく、常に自分にゾクゾクする怖さがあるコミック。ストーリー、悪くはないと感じました。絵も良いな。