最初の部分で、だいたいのオチがわかります。序盤の男性の人柄や表情が、気持ち悪くて続きを読む気になれませんでした。オドオドした顔や仕草が生理的に無理で、無料分でさえ最後まで読めなかったです。。

スマ倫の作者

前作も読んでました。
    倒置法で一話目からオチを見せる手法ですが、今回は謎が多いですね。
    この作者はクズ男を作り出すのが上手いです。笑

タイトルが怖い

タイトルが怖くて、読む前からどきどきして読める作品です。

題名がやばい女に恋した僕の結末だけに、本当にやばい女でした。笑っ

実際にこわいう女性がいるかもと思うと女性は怖いですね。

なんとなくで読んで見ましたが、内容的に入り込めませんでした。現実に起こって欲しくないと思えた内容でしたー

表紙

表紙が気になり読んでみました。
    なんか、普通。面白いと言えば面白いし面白くないと言えば面白くない。
    途中で購入やめました。

続きは気になるけど、不快にも感じるお話なので、早く終わってほしいです。笑

こ、怖い

始まりから、泥沼なストーリーの予感がバシバシと伝わってきます。まだ、読み始めですが、続きが気になる漫画です。この暑い夏に、ヒヤッとするには良いかも!?(^_^)

表紙が怖いです笑
    なんか狂気に満ちた表情と作品中の変質者気質の主人公にゾクゾクさせられました。続きが気になります。

うーむ

無料分だけだとよくわからないけど、かなりおぞましい話なんじゃないかと思う。若いうちからちゃんと恋愛しておかないと、大人になってからこわい。

全ての内容:★★☆☆☆ 871 - 880件目/全890件