タイトルも不気味だったし表紙は怖かったけど内容が気になって無料分だけ読んでみました。
    はじめはよさそうな内容だったけど、だんだん怖くなってきた。

まだ始めしか読んでいませんが

臨場感あるサスペンス的な感じではなく、ホラー的な要素がある話しかなと思いました。絵が若干稚拙であまり読む気がしませんでした。続きの購入はありませんが、じわっと奇妙な話が好きな方はいいのではないかと思います。

よくわからない

もっと話が膨らみそうなのにイマイチで、興味がわかない感じでした。
    途中だけど、もう離脱しようと思います。

2話まで読みましたが、最初の印象だと、ヤバイ男に手を出した女の結末。って感じですが…。気になるところでおわっているのですが、どうも読んでいて気持ちわるくて…。

怖すぎて、途中までしか読めませんでした。シリアスな内容で気になり、また読もうと思って気になっている作品です!

続きが気になる

無料試し読みました。続きが超気になる展開で終わって、次を見たいところですが、ポイントが足らず、断念。ドラマ仕立てな感じがいいです。

うーん…

やばい彼女はほんとやばい。
    そして、こんなのにハマる主人公がもっとやばい思う。
    面白くて読み進めた!ではなくどう話をまとめるのかの方に気がいって読みました。

まぁ、最終回読むぐらいで良いかなって感じです。

続きを購入しようかと思ってたけど、たぶん、結末が冒頭に書かれてことだと思い、購入にふみきれませんでした。
    過ごしゾクゾクする感じの冒頭に、思わず続きが読みたくなってしまいましたが、旦那さんが出てきたとこで、冒頭の場面と結び付けてしまいまた。

う~ん

ありそうな話だけど…先が気にならない。こういったジャンルはもっとやり過ぎた感があった方がいいかなと。引くぐらい。

怖い

やはり美人で性格よさそうな子は疑ってみるべきか…笑!ピュアな男性ほど、信じると疑わないとあうか…純粋さは時にあだとなりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 851 - 860件目/全890件