怖すぎる

表紙怖すぎる。。。本編も、狂った女性に振り回される主人公…。まだ最初の方しか見てないですが、気分が悪くなりました。

イライラする

絵が不気味。泣き顔も変。
    主人公の優柔不断さ、ヒロインの毒、すべてにイライラします。無料だから見てたけど買う事はありません。
    ほんとに史上最悪なやり方でヒロインは罰を受けるべき。そして感情昂る部分だけでも絵を上手く書いた方が良い。

怖いストーリー

本だから、興味ありで読みました。フィクションなので、楽しく読ませてもらいました。
    ドキドキが止まらない。

なんですか?これ

なんとなくホラーチックな話なのかな?と思って読んだら…。
    ただのアニマル漫画でした。
    キャラクター全員ダメダメ。
    マモルって、結局何がしたいの?
    うじうじだらだらと。
    16ページでも十分なんじゃないかなと思えるくらい無駄なシーンや、いらないお色気が続く。
    しかも、5人も男を都合よく?使い分けている女。
    そんなにみんなで奪い合うようや女だろうか?
    伏線みたいなセリフや表情も別に意味なし。
    最終的にには、ただ不愉快なだけの作品でした。
    あと、女性の胸。笑
    あれ、ちぎれてませんか?

主人公がバカすぎてなんか嫌になってしまった。少し読んでみたけど、終わりまでの話数が長かったので、これをこんなにも読むのは無理があると思い、読むのを辞めました。
    どんなエンドになっても、何も感じないな〜と思います。

じれったい。

最初は面白かったんだけど、だんだんじれったくなってきた。
    主人公の考えてる事を長々なんコマも書いて、やっと進んだと思ったら考えが180度変わる。コロコロ何度も変わる。引き伸ばしたいだけなの?

段々疲れてきます…

すみません、224話まで購入してきましたが、振り返るとなんでこんなダラダラ買い続けてきたんだろう、という感じです。
    最初の頃はそれこそ色々とスピーディーに物事が繰り広げられたけど、いつまで経っても終わらないドロドロに疲れてきました。加えて、1話1話が短いのもしんどいです。
    もうそろそろ終わっていいと思います。

by my_k

絵が好きじゃないせいか、恐怖の表情が変に不気味。とくにあのヤバい女。
    あとセリフに「……」を多用しすぎで読みづらい。
    ストーリーは、主人公はすぐ近くに美人で幼馴染みの自分を慕ってくれる女性がいるのに頑なに恋愛対象としてみるのを拒否してるのが勿体ない。
    バーで知り合っただけの危ない女に主人公は妄想を抱きすぎ。

主人公の男が

ほぼずっと泣いてるのと、顔の横に常に「バクンバクン」て文字があるのが嫌

男を引き寄せる女ってホントにいるんでしょうね。女の為ならなんでもやってしまうようにさせる魅力って、ある意味魔術ですよね。落ちた男の行く末は地獄だと思いますが、どうなるのか気になってしまいますね。