みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

何故か読んでしまう
絵はそんなに好みじゃないし、展開も遅めなのに、何故か読んでしまいます。
1話1話が短い気がするのが残念だけど、新刊の出るペースは早い方かなと思うので○。by サスペンス好き主婦-
女が色んな意味でヤバすぎ。
主人公の男も意思が弱くてちょっとイライラしますが、なぜか続きが気になります。by 匿名希望-
まあまあおもしろい。でもはなしが理解できない部分もある。ぎゃくに男のほうがこわかった。オススメしたいです!
う~ん
タイトルにひかれて無料分読んでみましたがまず絵があまり好みじゃありません。すでにちょっとやばそうな彼女感出てきましたが続きを読むかは迷っています。
無料お試しで読んだら続きが気になって購入して読んだ。女と主人公にちょっとイライラ、もっとしっかりして欲しい。結末が気になるから最後まで購入して読むつもり。
by ねここあ-
怖い
この作者の作品をほかにも読んだことがあるけどどれも女の人が怖いけど男の人も悪いところがあるかなって考えるなー
普通に。
この女の人こわすぎる…
現実にもいるんでしょうか。
そしてマモルくんのようにひ弱そうでモテなさそうな男の人が狙われちゃうんですね。by 匿名希望-
気になる
無料配信のみで読んでみましたが続きが気になってどういう展開になるのかわからないので読んでみたい気もしますが購入はしないかな
こ、こわい…
これから購入するところです。
ただ、ヤバいのは優しそうな主人公なんですね。
無料分の最後では彼女が実は家庭持ちなのかな…というところで終わるのですが、そこにびっくりしています。
大人しそうな女性こそ怖いですねえ。この結末、とても気になります!by 匿名希望-
無料分まで
読みましたが、あの女は最初からやばい感じがぷんぷんしますね。機会があれば読んでみたいマンガですが、口コミを読むと1話が短いようなので迷います。