みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

友人にも本気になっちゃダメな相手に本気になってしまって家庭がはめつしちゃった人がいます。リアリティがあって面白かったです。
くだらないがやめられない
くだらない、と思いつつやめられない。他のくだらない作品は買うのを止めるんだけど。本作はあまりにバカバカしいからか、何だか分かりませんが、やめられない。
ちょっと気持ち悪いです。
死体を損壊する場面が結構リアルに描かれているのでグロテスクが苦手な方にはオススメできません。ただ、結末が気になり、最終話まで読んでしまいそうです。
!
主人公の男バカじゃーん (´;ω;`)
女も女だけど … いや、でも現実にありえそうだからこそこわいですよね 。by スロースホリッカー-
想像を超えていた
表紙絵の感じから、ちょっと痛そうな人に惚れた純朴な青年がアブナイ感じに変わっていくのかなー?なんて読み始めたら!いや、ヤバそう。この女性ヤバイ!巻き込まれていく複数の男性たちどうなるの?
こわい
絵もあまり好きではなく内容はちょっと怖い…途中で読むのやめました。男の人向け?かな?ってちょっと思います。
凄い女
一見大人しく従順そうな女性だが、実は何股もしており、相手の好みそうな女を何通りも使いこなしている。腹黒い感じではなく、ただ相手に合わせているだけのようだが、こういう人の方が怖いよね。途中までしか読んでないけど、無料になったら続きを読もうかな。
ヤバい女っていうけど、主人公の男の子もけっこうやばいですよね。恋は盲目とは言いますが、もっと他にも目を向ければいいのにと思いました。
サスペンス?
試し読みだけではどんな内容かイマイチ入ってきませんでしたが、他の方のレビューで絵に好き嫌いがあるとのこと。私はこういう不気味なタッチが好きなので、購入すると思います。
ん~
この人の絵って、いつ見ても独特だよな〜(笑)
この漫画に関しては、そんなに続きは気にならないかな?
最後が分かればそれでいいとか思った( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-