みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

後悔
どうしてここまで読み続けたのか
本当に後悔しています。
マモル本当にイライラします。
( ; ᯅ ; `)by 匿名希望-
めんまてわ
途中までしかよんでません。なんか、こわくてあまりよめないかんじでしち。3わすかりでりたああじしま。微妙ですが。。
最後だけよみます。
ずっと買い続けて来ましたが、もう無限ループすぎて買うのやめます。最初のシーンから考えると、主人公が誰かをどうかしてしまうんでしょうが、今のお話からどう繋がっていくのか、全く分からず、読むのも疲れて来ました。今までかなり課金したのが悔やまれます。
by Miwapi-
あまり面白くない
ホラー?サスペンス?
怖くもないし、面白くもないし、
続きを読みたくもならない。
こういう漫画増えてます。by 匿名希望-
ごめんなさい
引っ張りすぎです。
終わるタイミングを逃したというか、これ以上の展開に興味持てなくなりました。
途中まで続きを楽しみにしておりましたが物事には適当というものがあるかと…
完結を見ずに撤退するのは非常に残念ですが、大変疲れました。
ここまで応援してましたが忍耐不足でごめんなさい。by たまひ-
無料から読み始めて何となく勢いで課金してしばらく読み続けてしまいましたが、1話1話が短めなので、なかなか話が進まない。それに加えて主人公の女性の男性依存なメンヘラ具合と、主人公の男性のハッキリできない感じに、とにかくイライラする作品です。
完結して
とりあえず、ダラダラと長すぎ…
展開も遅すぎる…
色々描く前に一つ一つ完結させたら?って思います。
買い続けて損しましたby 匿名希望-
ごめんなさい
広告とのギャップがありすぎて
無料のみで、やめました
絵が可愛い時と適当な時の差がありすぎて、内容も入ってこないですby 匿名希望-
ヤバイ女に恋
このコミックマンガ作品なんだけど、きっとひるどらまみたいなかんじかなとホラーなのかなおもいながら読んでみたらと、
違いました。by 匿名希望-
理解不能すぎて読むのをやめました。
出てくる人みんな異常者すぎて怖すぎますし作者さんはなぜこれを書こうと思ったのか、なぜこれが世に出てるのかちょっと分からないです。by 匿名希望-