【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(68ページ目)

ひゃー!

女性は何が目的なのか、ウブな男性を巻き込んで何が楽しいのか理解不能。既婚者になっても刺激が欲しくなるのは分かるけど…複雑だな。

こわくて途中で読むのやめました。
    なんか純粋そうな子が実は。とかよくありそうだし。最後どうなるのかわからないですが読むのやめようかな。

2話

まで読んだけど、美人局に引っ掛かった童貞くんが、思い余ってやっちゃったって感じなのかな?
    先が違うかもしれないけど、無料2話でやめました。

タイトルみて気になって読んでみたけどそんなにおもしろくなかったので途中でやめました。絵もそんなに好きじゃないです。

続きがきになる!

無料期間中に読んで見ました。
    なんか彼女に裏がありそうだなーと思っていたら!!!続きが早く読みたいです。

サイコパスな話なのかと思い期待したが、感想はなにこれ???と不完全燃焼。もっとドロドロとした猟奇的なストーリーを期待してしまった。

怖い

ためし読みですが、気になるけど
    死体とか?血とかあると ちょっと悩みます。
    でも病み系好きなら良いかも!
    彼女!しかも清純 純潔な彼女なのに夫とかでてきたらショックだなぁ。

絵がそんなに綺麗ではない気がするけど、女の人のかわいさは現されてる。
    こうゆうわかりにくい女の人が男の人の心にはいりこんでくるんだろうなー!

一言怖い。男も女も。どんだけ男出てくるのーって思いました。女の本音がどうなのか。内容が狂気じみててゾクッとしました。

これ、怖すぎですやん!臆病なあたいは、ビクビクしながら、まずは無料配信サービスを利用しましたが、怖すぎですので、まだ購入してまへん。なんか、表紙の絵も怖いし、女がめちゃめちゃ怖いですやん。あたいは、あんまり怖い系はちょっとね、はいめちゃめちゃ怖いです!やはり、明るい話しがすきですやんな。吾輩わな。