【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(67ページ目)
ひゃー!
女性は何が目的なのか、ウブな男性を巻き込んで何が楽しいのか理解不能。既婚者になっても刺激が欲しくなるのは分かるけど…複雑だな。
こわくて途中で読むのやめました。
なんか純粋そうな子が実は。とかよくありそうだし。最後どうなるのかわからないですが読むのやめようかな。by 匿名希望- 0
2話
まで読んだけど、美人局に引っ掛かった童貞くんが、思い余ってやっちゃったって感じなのかな?
先が違うかもしれないけど、無料2話でやめました。by 匿名希望- 0
そこそこ面白い
やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。
バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。
いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。
でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。
悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。by ゆりえん999- 26
タイトルみて気になって読んでみたけどそんなにおもしろくなかったので途中でやめました。絵もそんなに好きじゃないです。
続きがきになる!
無料期間中に読んで見ました。
なんか彼女に裏がありそうだなーと思っていたら!!!続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
サイコパスな話なのかと思い期待したが、感想はなにこれ???と不完全燃焼。もっとドロドロとした猟奇的なストーリーを期待してしまった。
怖い
ためし読みですが、気になるけど
死体とか?血とかあると ちょっと悩みます。
でも病み系好きなら良いかも!
彼女!しかも清純 純潔な彼女なのに夫とかでてきたらショックだなぁ。by 匿名希望- 0
、
絵がそんなに綺麗ではない気がするけど、女の人のかわいさは現されてる。
こうゆうわかりにくい女の人が男の人の心にはいりこんでくるんだろうなー!by 匿名希望- 0
話の途中で話が切り替わる
一旦続く、とかではなく、本当に会話の途中で次の話になるのがもう、無理。
話の内容も見たいとは思えないし。
旦那がDVだったとして、逃げたかったから、マモルの所へ、なら、まだわかる。
しかし、他にも男がいるわけで。
それは上記とは辻褄が合わない。
つまり、最低いんらん妻だから、夫もああなってしまった、と思う方が説得力はある。
ま、見る価値ないから途中でやめました。
全然おもんない。
星も1つすらつけたくない。by まつぴい- 48