みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
まだ途中ですが、、
今のところ転落、、転落、、
主人公は果たして報われるのであろうか。
なんかキャラ的にもかわいそうになってひまう。もう少し彼にハッピーがあるといいなぁ。。早く目を覚まして!!!by 匿名希望- 0
気持ち悪い…怖い…
試し読みだけだと何がなんだかわからず、とにかくただただ不気味で怖くてポイント使ってまでは読めませんでした。もう少し無料で読めてたら面白いのかな?ミステリーは好きなんですが、これはちょっとやばい気がしました。
純粋が故の行為。純粋すぎるのも考えものですね。この女も何を考えているか分からないし。主人公を好きな女の子も可哀想
試し読みで見ました。
色々とすごい展開な内容の作品です。
好きな人は好きなんだろうなって感じです。by 匿名希望- 0
なんだか見ててサイコパス的要素多いなと思ったのは私だけかな笑
ぶっ飛んだ感じもまた面白い。
続き早くみたいby 匿名希望- 0
登場人物みんな怖い
まさしくヤバイ女。こんな女いたら怖い。女友達は、完璧いない。まもるくんも、ストーカー夫も、あり得ないほど怖い。エグイ。
表紙からして怖そうだけど、主人公が追い込まれている様は、あまりにも怖い。
猟奇的な
絵はどことなくぎこちないけどストーリーは面白い
鬱エンドが見えてるからなんとなく読み進めるのは気が進まないけど大どんでん返しをどこかで期待してしまうby 匿名希望- 0
わたしは好きです
作画について賛否両論あり好き嫌い別れると思いますが、上手すぎない絵がかえって不気味さが出る(とくにカナデの夫)というか作品にマッチして良い演出になっているなと。良く解釈すれば、これも作風かなと。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヤバい
魔性な女にピュアBoyが毒されて、、って話。世の中こういうことって起きてるんだろうなぁと思いながら読み進めてしまった。
面白いです。by erinco7- 0