【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(64ページ目)
この男の子コワイ!!
いろいろマジか?!って感じだし、女のこと信じすぎてるし…。女の子に幻想抱きすぎだな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ1話しか読んでいないから続きが気になるところ。少し昔くさい絵のタッチからホラー感が感じられる。表紙の絵から少しネタバレ感があるとは思うがこれからどういう展開があるのか楽しみ。
無料で1話読みました
うーん、という感想です
彼女は実は既婚者で、それでも好きだから回りの男たちを殺していくストーリーなのかな!?by まいまい74- 0
やばない
この持てない感じのシチュエーションマジでヤバイナー、そして対するきょうふなかんじがひしひしと伝わりまする?
by 華岡- 0
うーーん
絵が苦手。
まだ試し読みしか読んてないけど結末が最初にきてるので察しがつく。色々ツッコミどころ満載でなんなの?って感想。by 匿名希望- 0
途中まで購読
うーん、最初は単なるあるある系いたいけ風女性に振り回される話かと思いきや、それが「ふりきれた」ところまでいったお話だと、死体解体まで読んでどんどん面白くなってきました。
ただ、内容よりポイントが高い!続きを購読するにはお金に余裕があるときだなぁ~。読みたさはあります!期待!by 匿名希望- 0
どっち!?
女は怖い。女は人生を狂わせる。でもこれどっち!?どう転ぶの!?
展開が読めない続きに、あなたも狂わされる。面白い作品です。by 匿名希望- 0
まだ二話だけど先が気になる!
表紙のかんじだと男がやばいのかと思ったら実際は違うのか?
結末を早くしりたいby 匿名希望- 0
怖い
始まり方が、怖すぎてのめり込みそうでした。夫が登場とは思いもつかない展開になりそうで、はまりました。
はらはら
ハラハラドキドキしますね。
続きがきになります。
まさかの旦那さん登場で
不倫だったっかーい!ってなりました。by 匿名希望- 0