みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
おもしろいです。こんな女の人に惹かれてしまうのは、疑問ですが、でも惹かれてしまったら仕方ない。続きが気になりますね!
怖い
無料で読める範囲ですが
読んでて怖くなりました
ちょっと読むのが
つらいかもしれません
勇気がいる作品ですねby 匿名希望- 1
設定は面白いのですが…
ドロドロ好きにはたまらない設定だと思います
でも他の方もおっしゃるように引っ張りすぎてなんかもうグダグダ…
最初のうちは楽しく読ませていただいていましたが、30話あたりで一旦休憩
結局88話まで購入したはものの…
なんというかドロドロ感はすごいのにあまりリアリティを感じられないというか恐怖感が全くありません
絵柄の問題なのでしょうか
ポイントが勿体なくてやめてしまいました
発送は素敵だと思うので作者さんの次の作品に期待を込めて★2つ
それがなければ余裕で★1つです(^_^;)by 匿名希望- 9
まだ完結してないんですね。
次が気になるから、どんどん読み進めてしまったけど、長いなあと思いました。
140話まで読んでしまったし、最終話で待とうと思います。ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 3
こわいものみたさに
こわい。見たくて無料できてしまいましたが。タイトルの絵とおりに怖い漫画です。いきなり主人公が襲われるところでみたくなくてギブアップです
怖い
ぶらぶらしていて気になって読みました。女の人がなにを思っているのかわからなくて怖いです。でも興味は出てくる作品です。
絵が怖い
女性がよくやるなーって感じ。しっかりしてそうで、詰めが甘い。
ストーリーテンポがイマイチで途中で読むのやめちゃいました。by 稲中女子転球部- 3
大変!
試し読みでヤバそうな雰囲気!
カラーだったので余計に怖くなりました。
ドロドロ系が読みたいときは良いかも知れません。とにかく身近には絶対に会いたくない主人公です。by ナナモミジ- 0
女がやばい、そんな漫画です。
人殺しとか、暴力とかの描写が、ニガテな方は読まない方がいいと思います。by 匿名希望- 0
無料分見ました。
最初面白かったけど
複数の男とのいざこざがしんどくなりました。
最後まで読まなくてもいーかな。by daifuku- 1