みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ちょっとこわい
読みはじめて、思ってた内容とは違って、続きが気になりました!結末が早く知りたいです!主人公が車で死体のようなものと一緒に車に乗っていたのが始りにあったのですが、なぜ、そうなったかが分からないです!結末になると謎が解けるのかなと思いました!
怖い
まず表示が怖いなぁと、おもいながらみました。でも読んでいると気になってまた続きがみたいと思いました。
おもしろそう、、けど、、
面白くなっていきそうだけど、絵が無理かな、、なんか、、絵が、、ってなって話に入り込めなかった。でも続き読みたくなる!
無料だったので読んでみましたが、絵柄があまり好きじゃないのと、お話もあんまり入り込めず、いまいちな感じでした。
無料分を
無料分を読んだだけですが…怖い。女の子純粋に見えてそうではないところとか、出だしにいきなり血まみれなのとか……続きを読むか悩み中
こわ
女って平気で嘘をつくとか、思われるし言われるけど、、、これは次元を超えているんじゃないか???そんな女に依存する方もこわい
表紙の絵が
表紙の絵が金田一少年風に見えたので、無料分読んでみたけど、そこそこ話が気にはなったけど出てくる登場人物に感情移入できませんでした。
彼女の夫はヤクザが何か??
設定がなんかひどすぎます。彼女の魅力もわかりません。
追われてるなら特に頼りにもならない童貞男と付き合う意味もよくわからない、海外にでも逃げなさいよ。by 匿名希望-
無料分の5話まで読みました。
全部読んでない私が何か言うのもアレですが、馬鹿な主人公の男と不倫を繰り返しまくってる清純ぶったびッチ女のよくわからないお話という感じ。
続きはもういいかな、、by 匿名希望-
表紙がヤバい感じだったけどついつい読んでしまった、、絵柄もなんか怖さを引き立てています。どうなるんだろう
無料4話分を読みました
まあ、確かにやばい女みたいです。
4話分だけでは、いまいちストーリーが掴めず、面白いか面白くないのかあまり判断できませんでした。
しかし、課金してまで読みたいかと言われるとそこまでではない漫画ですby 迷迷-