みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわっ
タイトルと表紙の絵にホラーを感じる作品。とりあえず試し読みだけ読みました。思ってたのと違うけどこの先も読んでみようかな。
by さなかなあ- 0
毎回
毎回、毎回ハラハラドキドキの展開でとても面白いです。主人公達がこの後どうなっていくのかとても気になります。
by たけたーけし- 0
結構面白い!
続きが気になってしまって読んでますけど
一つだけ...
主人公が本当に優柔不断な所がイラッとしますー!!もっとスカッとした話にして欲しい!
美波ちゃんがかわいそう...
それなのにフラフラしてる主人公
もう少し、メンヘラ女に罰を与える内容に!!by ハチ1237- 0
ハマって読んでます。主人公のハッキリしない性格はたまにイラッとするけど先が気になるし丁寧に物語を進めてると思います。毎回更新される度に1番に買って読んでます。これからも頑張ってください
by ぴ- 1
同じ
ずるずるずるずる引っ張りすぎ。スマ倫も最後まで読んだかな?あっちもこの作品と全く同じで引っ張りまくりで最後まで読んだか覚えていないくらい薄っぺらい内容がズルズル続いてたイメージ。無料で読めるサイトでゆるーく待ち時間の暇つぶしに見るかぁ〜ってレベルの作品かな。読者の心を弄ぶのが下手な先生だなと思います
by RrRrRrRrRr- 0
前作
前作から読んでて、続編があると知ったので読みました。
前作同様ハラハラする展開が続き、おもしろかった。by hs528- 0
う〜ん…
13話くらいでやめた。
全体的に気持ち悪い。
特にかなでが気持ち悪すぎる。
絵もちょっと無理かな。
昼ドラみたいな話。
これからもっとドロドロして行くんだろうけど気持ち悪いから結末だけ知りたいと思った。by ももピー21- 1
ランキングみると上位にある作品
読んでるけど途中複雑過ぎてわからなくなる
恋愛は奥が深い
無料のところ範囲多いので嬉しいby 198905あや- 0
なかなか話が進まないので挫折しました笑
普通の人間が、女の子に翻弄(?)されてどんどんヤバい方向に変わってしまうお話。もっとサクサク進めば読み切れたかもしれません。最初の方は面白くてドンドン読めました。by たりさん- 0
レビューの大切さw
8話までしか読み終えたタイミングで
レビューを見ました。
タイトルといい、1話目が面白かったっていうのもあり、絵は好みではないかま読んでいこうと思っていたがやめますwby 社畜丸7188- 1