みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵が
わざとなのか何なのか分からないですが、登場人物の表情と感情が繋がらないコマが所々あって怖いです。いい意味でも悪い意味でも
by ngy-
先が読める
タイトルと最初の出だしで先が読める内容です。気持ち悪いだけで、気分はイマイチでした。これは読む気にはなりません。
無料分がそこそこあったので、タイトルで気になり読んでみました
タイトルな通りで、馬鹿な主人公で、、、
無料分だけで充分かなby 匿名希望-
なんだか怖い
展開が読めずハラハラドキドキして読み進めました。絵が汚いけどスリルとサスペンスな内容でたのしめました。
by ぷちぷちっと-
気になる
気になって購入してしまいます!
この先どうなるか楽しみですby 匿名希望-
こわっ
マジかぁ
って、最初からえぐぃ。
しゃあないか。つづきは、まだだけど、いろいろあっての、冒頭結末なんやろなぁ
。こわっ。by 匿名希望-
マモルの髪がなんだか気持ち悪くて、気になっちゃいます。
オールカラーだったら良かったです!
最初はカラーで途中からカラーじゃなくなって残念な感じでした。女性は可愛く書けていますが男性がもう少し…な感じでした。
ストーリーは面白いと思います、無料分しか読んでいませんが主人公が彼女に嵌りどんな犯罪者になってしまうのか気になります。by 匿名希望-
サクッと読めるのでつい買ってしまう
他の方ほどは低評価ではないのですが、めちゃくちゃオススメしたいほどの漫画ではありません。
でも、なんとなく買ってしまう。
悪いところは、ストーリーは進行が遅い、主人公の男にイラつく、何度も同じことやっている感じがするところ。
買ってしまう理由は、魅力のない主人公がどこまで相手のクズ女に堕とされて悲惨な目に遭うのか、クズ女は果たして制裁を受けるのか、つい見たくなるからかな?by ももfever777-
破天荒すぎ
読んでいると展開がいろいろヤバすぎて、ど肝を抜かれそうになります。読み終わるとなんか悲しくなってしまう物語です。