みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

んー
無料のみだけど十分です。少し気になるけど…レビューよんだら十分かな。最近毎日目にするニュースとたいしてかわらないのかな。と無料だけでおもった。こんなの読んでまた似たような人間がでないといいけど。そんな心配をしなければいけない日本が悲しい。
本当に色々しんじてしまって人まで殺しちゃう人いそうだなと思いながら読んでしましました。
結局は、自分のいらない人間を馬鹿な男に排除させてるだけなんですけどね。
利用さける側も、利用されてる側もヤバい話でした。by 匿名希望-
絵がリアルですよね、本当に。
ブルブルしながら読みました。
人間の勘違いと思い込みって、間違いだと気付かないのだから厄介ですよね。by 匿名希望-
狂気を感じる
無料分だけですが、怖くなってしまう内容でした。
このご時世、この漫画の内容と似たような事件も多くて自分の立場で考え読んだら狂気を感じ怖くなりました。by 匿名希望-
広告と題名が気になり、無料分を読んでみました。
第1印象として、主人公の男がとても気持ち悪い!!!!歯切れの悪さや気の使い方など鳥肌立ちます、、、。でも相手の女性の素性と続きはとても、気になります!
でも、ポイント使ってまではいいかなというかんじです。by 匿名希望-
世の中にはこんなヤバイ女もいるのかもしれないね。まあ漫画だからってのあると思うけど。
by ボッキマン-
先は気にはなるけど。
001~004まで読みました。
とんでもない女性にひっかかった主人公が
ドン底に落ちていく話なんですよね、きっと。
絵に慣れず、先は気になるけど
無料分で満足しました。by みと77-
怖い
絵は、あまり好きではないのですが最初からのホラーな感じが怖いと思いつつも、見入ってしまい、無料分の4話までサクッと読んでしまいました。この後、どうなるのか気になりますが…
by あ っ-
だらしない
途中まで読んでますが、主人公が離れようと決意してもなんだかんだで離れない…だらしない男性をただただ見ているようで少し読むの飽きてしまいました…
清楚な悪女
イケイケな女性ほど内面がサバサバしており、清楚な雰囲気の可憐な女性ほど悪女だったりするのが世の常なのです。ヒロイン?の女性も美しき清楚ですが、典型的な悪女です。