この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

2.7 評価:2.7 2,979件
評価1 15% 450
501 - 510件目/全961件

こわい

ネタバレ レビューを表示する

設定がありえません。まず、試し読みの冒頭、回想シーンがとても購読意欲をそそります。数話分購入して読み進めましたが、だんだんと主人公のバカさ加減にイライラしてしまいます。が、ストーリーは面白く続きが気になってしまいます!

by 匿名希望

ヤバイヤバそう怖い。

まず表紙がヤバイです、、、怖い。内容も…だいぶ今までになくカオスですねぇ…。なんか言葉が出ない…怖い。絵の下手さ?雑さは気になるので少し女子が可愛く見えた方が良いかなぁ〜とは思いました。そして主役より脇役の子のが可愛いいのが不思議。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。途中までしか読んでないですが主人公に少し同情します笑笑。女の子が何故こんな事をするのが意図が知りたいので続きを読んでみようと思います(´;ω;`)絵は少し雑で気持ち悪いところもあります。1話1話は短いです!

by 匿名希望

無料分8話まで読みましたが、なんとなくこれ以上読んでも意外な展開や話しの盛り上がりがなさそうな感じがしたので、無料だったら読むけど購入するのはもったいないかなと思い留まりました。

タイトルと表紙の絵で怖いもの見たさで恐る恐る見ましたが、想像してた猟奇的なものは前半ではなくちょっとホッとしました。

個人的には絵があまり上手ではなく、崩れる感じが逆にホラー漫画っぽいかなと思います。

過激な内容

普通の一般的な生活とはほど遠いお話と思いました。
    絵もなかなか好きになれず馴染めないかなぁと思いましたが、女性に騙されている主人公の男性がいつ騙されていることに本当に気づくのかなとだんだん気になってきました。
    この先どのような展開になるのか知りたいです!

なんとなく

無料分だけですが、結末が読めてしまうような内容で、今は購入してまで続きを読もうという気になりませんでした。ここに至るまでの過程は、ポイントに余裕があったら少しみてみたいかな?とおも思いますが…様子見です。

ひどい女

ネタバレ レビューを表示する

女性経験がない地味な男が清純な女にハマって落ちていく話。どう考えたって騙されているのに、経験がないから騙されているのに気づかないんでしょうね。

見てて腹が立って来るけど、先が気になって無料分はサクサク読み進めてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

それにしても、こういう清純系の方がこんなに遊び呆けて……ある意味すごい。この主人公の彼は小説家ということなので、この手の話のホラー系の恋愛小説を書いたら売れるのではないでしょうか?と思います。こんな体験なかなかないですよ

叶奏がなにを考えてるのか、目的?とかマモルや美波の動向、続きが気になります。多少無理があるのでは?と所々は思いましたが、漫画なのでそこはスルーして読み進めました。叶奏の顔が怖かったり、読み応えはありました!

なぞ

まだ読んでる途中だけど先気になる感じはありますよー

絵がそこまで上手じゃない感じだけどそれもまたいい味出してる!(笑)

彼女の正体が気になるし、最初に出てきた死体らしきものは誰????謎がいっぱい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー