みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

うーーん…
面白い展開になるかなと数話課金して読みましたが正直微妙。主人公の馬鹿さ加減にイライラするし展開も特に平坦。タダならもっと読むだろうけどもう課金はしないかな🤔
by ぱんなこっっっった-
怖いです。なんだか怖くて無料分まで読んでストップしました。続きを読みたい気持ちにならず…。すみません。
怖い
なんか、めちゃめちゃ怖いです。
実際にもありそうな話なので読んでて怖くなっちゃいました。でも、後を引くので読んじゃいそうです。by 匿名希望-
絵が怖くて、内容とぴったり合ってました。胸糞悪いからあまり読みたくないけど、つい気になって読んでしまいます。
だらだらと
無料から続けて読んでいましたが、だらだらと続く話に飽きてしまい途中で読むのを辞めてしまった。お金が勿体なかったな。
ワンパターン
この作家さんのほかの作品も読んだことがありますが、なんか似たような感じだなーと。主人公が気持ち悪くてダメでした。
絵が表紙と違う
表紙のインパクトで無料分を読みましたが、中身と絵が全然違ってガッカリしました。キャラも魅力に欠けるかな。
by cherry2-
こんなに長い必要ある?
どうせオチはなんとなく見えてるし、特に実際にあった話を題材にしている訳でもないみたいなので、あまり面白さは感じない。
by 三色団子175-
絵がやばいですね。夜1人で見ていたら本当に怖かあったです。ホラーが好きな人にはいいと思いますが、人見ることはお勧めしません。
絵があんまり好きじゃない。
なんとなくタイトルに惹かれて読んでみたけど、無料の範囲でやめてしまった。by 匿名希望-