みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
怖い
絵が可愛い感じなのに、ヒロインの表情が病んでてヤバいですね。この作者さんの描く表情、リアリティがあって好きです。
by ぎゆたん- 0
絵が
絵が絶妙に怖い!こんな人かどうなっていくのでしょうか?魔性の女とはこんな人のことを言うんですよねーきっと!この先楽しみです
変な女性に騙されすぎ
こんな女性に騙されすぎるのは、恋愛経験が無い男性なんだと思います。
段々、深みにはまる男性の心情や恋愛経験の少なさが仇となった物語だなと思いました。
本当に想ってくれてる人に気付けない可哀想な人だと読んでいて思いました。by 匿名希望- 0
鬱に
鬱なる展開だけど読んでしまう。
若いころこんな女に惹かれた時もあったが、今考えればただの馬鹿女の子だった。by 匿名希望- 0
作者さんは、続きが気になるって思わせるのが上手だと思います。
毎回ハラハラしながら楽しんで読ませてもらってます(*^_^*)by 匿名希望- 0
えっとミステリー系なのですかね?最初しっかりストーリーせいがありそうと思っていたのにだんだんごちゃごちゃしてきてよくわからないまま登場人物も増えてきて
女が振り回し過ぎて男がのまれすぎて笑っちゃいました。
絵が好みではないので続きは読むか分かりませんが…by パンダDX00- 0
最初はハラハラしながら見てましたが、はなしが進むにつれてテンポが悪く見ていて飽きてしまいました。まさにメンヘラって感じがよかったです!
14話、無料ぶんだけよみましたが、絵が怖くて好きになれない、内容も病んでる話で読み進める気になれない。ので無料ぶんで終了ですね。
さいこ
これは狂った愛だね。恐怖と悲しみとハラハラした展開にうわ、と思いながらも読んじゃう奇想天外なマンガです