この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2.7 評価:2.7 2,979件
評価5 10% 284
評価4 13% 393
評価3 32% 961
評価2 30% 891
評価1 15% 450
461 - 470件目/全961件

絵がリアルで気持ち悪く感じます。頭ではかなでが言っていることがおかしいと感じながらも突き放すことができず、かなでのペースにはまってしまうところにイライラしながらも分かる気も。。
    一話が短いのでもう少し長くしてほしいです。

by 匿名希望

女怖すぎ!!!!!

ちょっと5股は酷いんぢゃない!?って思ったけど、中身やばっ!

ちょっとまじこんなやばいやついるのかな?とか思っちゃいましたよ。

こんなのと付き合う方もどうかしてるぜ!!笑

私にはむり。

怖い

無料の分を読ませていただきました!

怖いのかな?って恐る恐る読んでみましたがまだ、怖いようなところまで行っていないので続きを読もうと思います!

普段は読まないような作品ですが面白いなあと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料しか読んでいないので、良く分からないのですが、モルモットを可愛がる様な優しい純粋な男の子が、悪い女に騙されて、女を助ける為に、犯罪をしてしまうのでしょうか?
    女も、騙している感じなのに、旦那に暴行をうけながら、純粋くんを思い浮かべたり、なんだか意図が全くわからない話しでした。
    意図が分からないだけに、ちょっと気になりますw

言葉が見つからない

女性がとても気持ち悪いのですが、男性もとても気持ち悪くて、まともそうな女性(主人公のことを好きな子)は、なぜあんな主人公に付き合ってもないのに時計をあげちゃうの?と思ったり、誰1人共感できませんでした。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    ヤバイ女の子と絡むととんでもない事になるんですね。これから先が、まだ色々あるのかもですが、ドキドキして購入には至ってません。
    ヤバイ人と絡むと、良い人ほどダメージくらってしまうのかな?

異常しゃ

なかなか、異常しゃですね。幼なじみのほうがみゃくあるのに、他のひとをおいかける、きもちのへんかがぎゃくにこわいです。ないものをほしがるのは、人間のさがですよね。浮気は日本の文化です。思う存分に浮気しましょう

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。本当に女からみたら嫌なタイプですが、騙されたり、いいようにされてる主人公にも腹たちます。最初の展開から回想しているのが、よくわからないまま読みましたが、だんだんイライラしてきます。。続きは気になります。

怖い

初っ端から怖いです。最初に結末がわかってるのでストーリーの読み方もいつもと違って面白い!
    女の子が怖すぎる。童貞をこじらせた30男もある意味一番怖い。
    他の登場人物もゲスい人ばかりで無料分だけでもういいや…

by 匿名希望

エロ怖いでも居そう感じなでも不思議にのめり込む純情そうな男子今時居るんだなあと側に年下のあんなに可愛い子が側で片思いしてるのに気が付かないなんて、まだ肉体関係にも、なれて居ない女の方に夢中になってるまあ毒ある花ほど追いたくなるのかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー