無料分読んでみましたが、主人公の男のひとがとても気の毒。
    初めての彼女で、どう考えても別れるべき相手なのに、経験値もないから相手の女の人に上手く丸められて、いいように使われている感じで。
    早く別れて、身近にいる幼なじみの女の子とくっついたら幸せになれるのに。
    この先幸せになれる気は全くありません。

15話まで読んでみたけど、まだ全体の内容というかストーリー展開がローペースでハラハラする事もなく、何だかなぁって感じがする。
    なにより絵が未熟さを感じさせずにいられない。
    かなでさんですら魅力的に見えないのが致命的な気がする。

途中まで読みましたが、ヤバイ女の性格がヤバすぎるせいで次から次へと犠牲者が…
    その先のストーリーはもう怖すぎて見る気が起きませんでした。
    そんなヤバイ女にハマる主人公も理解出来ない…。恋愛経験ってある程度は必要ですよね。

最初は面白かったけど、途中からなんか意味がわからなくなってきたかも
    絵もあんまり好きではないし、主人公もなんだかイライラしてきてしまった
    だけど、まだ最終回まで読んでいるわけではないので、ポイントが貯まったら最後まで読んでみようかなぁと思っています。笑

怖すぎる

タイトルが気になって読んでみましたが
    絵がすごいですね…

この女の子も一体何がしたいのか
    ひどすぎる。

好きで手助けしてしまっているけど
    この彼の行く末も残念な感じに終わりそう。

好みでは無いけど読みはじめてしまったので
    結末が知りたいです。

気になって
    最初は読み進めていたのですが
    そんなことありえるのか?というような
    理解に苦しむ展開や
    なかなか話が進まないところ
    購入して読んでいたのですが
    途中でなんともいえなくなり
    購入するのをやめてしまいました

はい

なんつうか読んでて疑わしいところはたくさんあるのにもかかわらず純粋な奴というだけでここまでわからんもんかなあと思ってしまいました。
    この先の展開も多少は気になるのですが読んでて疲れてしまうのでナシです。

題名通りの話。主人公がバカすぎです。女もイライラするしバカな主人公にもイライラします。絵もいまいちすきじゃないし、壊れる主人公が気持ちが悪い…笑
    盲目すぎでしょ
    4話あたりまで読みましたけど、もう読まないとおもいます。

by raruyy

まずは試し読みだけ読みました。表紙とタイトル、やばそうと思いながら。最初からヤバイ?!と思いましたが、他の人のレビューを何件か読ませていただき、なぜ最終的にそうなってしまったか、この続きを読むかどうか迷い中です。

無料分読み終わりましたが、課金してまではつづきを読みたいとは思いませんでした。やばい女と出会って人生が来るっていくのかな