この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(46ページ目)

2.7 評価:2.7 2,976件
評価5 10% 284
評価4 13% 393
評価3 32% 960
評価2 30% 890
評価1 15% 449
451 - 460件目/全705件

うーん。。。期待していたのと違う。
    初めはもっと複雑な騙しあいみたいなものを期待して読みましたが、内容がよくあるというか、どこかで読んだことがあるような、ドロドロしたお話でした。
    絵もだんだん怖くなってきた。

by 匿名希望

続きが気になるけど…

最終的に主人公はバッドエンドしか感じられないけど、散々巻き込まれて少々気の毒でもあるから、終わりは予想を裏切るような展開を見せてほしい。
    異常犯罪者のヒロインは救いようのない屑で毎回見ててイライラするけど、先行きがどうしても気になりついページをめくってしまいます。
    DVなど現実的にありそうな日常をリアルに織り交ぜた作品構成に考えさせられる部分も多少はあります。
    せめて純粋な幼なじみの女の子は巻き込まれず幸せになる結末を密かに願います。
    今後も主人公とヒロインは破滅コース真っしぐら、救いようのない二人です。
    絵はあまり上手くないかも。

面白い。

毎回更新されるのを楽しみにしています。
    私的には一番はじめに車に積んでる死体は、かなでと思わせておいて、違う人なんじゃないかと思って読み進めてます。
    でも、かなでは本当にヤバい。まもるには早く縁を切ってもらいと思うけど、無理なんだろうな。夫も今後どうなるのか気になる。

5話あたりまで読みました。

あの…主人公がタンスの角にぶつかりそうになったシーンにはらはらしました…!ストーリーの割に、タッチが濃いというかねっとりした感じがするので、暴力的なシーンには鳥肌がたってしまいます…!今後も地道に読んでいこうと思います。

題名通り!

題名通り!内容がやばい!
    女の人…何考えてるの?大丈夫か?
    出てくる男の人たちみゆな
    不憫に見えるし、いいように利用されたないでって思うばかりですが
    そこがまた面白い!
    主人公の男の人はもうはやく
    幼なじみとむすばれたほうがいい

続きはいいかな

途中まで読んだけど、絵が好みじゃないのと、内容も少しグロく感じたので辞めてしまった。続きは気になるけど、読んでても余り得られる内容がなさそうだったのでいったん辞めます。
    不倫はいけないって事くらいですね!

by 匿名希望

続きが気になって仕方ない!

ホラー系も好きなので、まずタイトルに惹かれてなんとなく読み始めました。あっという間に半分以上。続きが気になって止まらない!主人公は本当にピュアな恋する男子ですが、恋した女がピュアを装おったトンデモナイ女!しかし、こうゆう女性って世の中に沢山いるんだろうなぁ。暗い過去が彼女の言動に繋がってきているようだけど、エグいシーンも出てくるので、苦手な方はご用心。共犯者になった主人公マモル君は本当バカだなぁと思うけど、助けてあげたい気持ちに何故かなる。絶対ハッピーエンドにならないとは思いますが、これからの展開と、どういう結末に作者がしていくのか気になります!

by 匿名希望

無料分読み終わりましたが、課金してまではつづきを読みたいとは思いませんでした。やばい女と出会って人生が来るっていくのかな

駄目男

女性経験がないほど変な女に騙されちゃうんですよね。自業自得です。可愛い妹分と幸せになることを考えればよかったのに

by 珠季

期待はずれー。

タイトルにひかれて読んだけど、めっちゃ期待はずれ。主人公の男も意味分からないが、女のキャラ設定がいまいち中途半端で読みずらかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー